Falta de cumprimento da garantia

Colinas - MA
23/10/2023 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Gramado Sintético no qual incluía a instalação e a garantia contratual oferecida pelo fabricante de 5 anos. Quero valer-se a garantia, pois meu gramado encontra-se danificado, já solicitei a manutenção e nada foi resolvido.
25/10/2023 às 14:38
A Onegrass é empresa com vários anos de experiência no competitivo mercado de gramas sintéticas, com produtos instalados em mais de 3.******* arenas esportivas em todo o território nacional e nossos produtos são produzidos por uma das maiores fábricas da América Latina, com as melhores e mais avançadas tecnologias mundiais.
Em relação à sua reclamação, esclarecemos que o Senhor comprou o seu gramada há 3 anos e até o presente momento, não há nenhum registro em nossos canais de atendimento ao cliente solicitando a garantia ou a manutenção. Isso muito nos causa estranheza, pelo registro dessa reclamação nesse canal do RECLAME AQUI, sem antes reportar ou solicitar ao nosso departamento responsável o atendimento ao cliente da ONEGRASS
Deixamos aqui registrado o e-mail para que o senhor possa abrir um chamado de assistência técnica: *******
Salientamos, desde já, que a garantia de fábrica, como previsto em contrato, é contra DEFEITO DE FABRICAÇÃO e não contra desgaste por mau uso ou falta de manutenção adequada, conforme o senhor relatou acima na reclamação, ou seja, a manutenção cabe ao cliente realizar periodicamente conforme orientações descritas em contrato e no manual de garantia do produto. Portanto, pedimos para que o senhor verifique os termos de garantia e plano de manutenção com atenção, o que evitaria reclamações infundadas com o intuito de difamar uma empresa séria e idônea que preza sempre a amizade e parceria com os nossos clientes.
Desde já agradecemos e nos colocamos à disposição para ajudar e orientar nossos clientes, que é nossobemmaior.