Não comprem antes de ler isto!!! PERDI 70% DOS CLIENTES.

Belém - PA

15/06/2022 às 23:11

Vendem gato por lebre.

(vou deixar meu email para enviar imagens da grama e da borracha fornecida para quem interessar: (Editado pelo ReclameAQUI) )

Comprei com a Onegrass uma grama nova para substituir a antiga e perdi 70% dos meus clientes na reinauguração. Gramado de qualidade inferior e diferente do qual te vendem e você só descobre quando os clientes começam a reclamar e a cancelar os horários.

No início, quando querem te vender, te tratam bem. Mas quando começam os problemas eles tentam colocar a culpa deles em você como visto no outro comentário relatado aqui no site pelo colega acima.

Vou pontuar:

1. A Grama que te entregam não é a mesma que te vendem.

Precaução: Peçam a Ficha Técnica da grama antes e comparem depois com todas as especificações do produto. Isso já os inibirá.

2. O granulo de borracha que eles fornecem vem com arame junto(o que é vedado em contrato) causando ferimentos e machucando os clientes. Tenho vídeos e imagens que comprovam os arames coletados na grama(disponibilizo via email a quem interessar).

3. Eles utilizam uma quantidade absurda de areia para o seu campo e aí mora uma pegadinha: quanto mais areia no seu gramado, mais rápido ele se desgastará para mais cedo eles te venderem um gramado novo.
No meu campo de 620m2 por exemplo, eles calcularam 21 m3 de areia. Isso equivale, para quem não faz ideia, a 2 caminhões Truck cheios de areia(essa quantidade é muito maior que os demais fornecedores). Ademais, o teu campo sintético fica com um aspecto de campo de areia o que deixará seus clientes estarrecidos e se chover vira um lamaçal.

Precaução: Peçam para ler o contrato antes e perguntem qual a quantidade de areia será calculada para o seu campo. Compare esses dados aos de outros fornecedores de grama sintética.

RESUMO:

Fui atraído pelas belas imagens de instagram e redes sociais da Onegrass e acabei induzido a comprar uma grama com eles. Meu intuito ao fazer este investimento era melhorar o meu negócio e proporcionar uma melhor experiência aos meus clientes, entretanto, este sonho virou um pesadelo e desde o primeiro dia de instalação, 16/03/*******, eu só fiz passar vergonha, constrangimentos com os clientes e prejuízos com a fuga da clientela. Mesmo seguindo o Manual de Manutenção da Onregrass e suas respetivas orientações, o problema não foi resolvido.

Quando procurados não resolvem o problema e ainda dizem, PASMEM, que é preciso esperar 60 dias para se obter o pleno uso do gramado. Que tal?
Já tentei uma solução amigável para o ocorrido mas eles se opõem oferecendo propostas indecorosas.

Conclusão: Pesquisem bastante pois há muitos fornecedores sérios com gramas de qualidade a preços justos com os quais você poderá confiar.

20/06/2022 às 22:21

Olá, prezado cliente.
Nós, da Onegrass, somos uma empresa com vários anos de experiência no competitivo mercado de gramas sintéticas, com produtos instalados em mais de 2.******* arenas esportivas em todo o território nacional.
Nossos produtos são produzidos por uma das maiores fábricas da América Latina, com as melhores e mais avançadas tecnologias mundiais com padrão FIFA.
Em atenção à sua reclamação, primeiro registramos enorme surpresa pelo seu registro junto ao Reclame Aqui, já que havíamos realizado todos os esclarecimentos necessários sobre o caso e é de sua ciência que depois de várias análises de nosso departamento técnico, que após a instalação retornou por 2 oportunidades em seu campo e não houve constatação de quaisquer defeitos ou irregularidades, tanto em relação ao gramado, quanto em relação aos insumos.
Caro cliente, também é de seu conhecimento que foi constatado um grave problema no sistema de escoamento de águas no seu empreendimento, (temos fotos e vídeos do mesmo) cabendo ressaltar que o campo é cercado por muros de concreto de todos os lados e pelo fato de a cidade de Belém/PA estar em período bastante chuvoso, a vasão de água do local se mostrou inadequada, insuficiente, ocasionando a emersão da areia e também o deslocamento dos grânulos de borracha para o sistema de escoamento. Vale dizer, o acúmulo indevido de água no campo, em razão do defeito no sistema de escoamento, que é de exclusiva responsabilidade do cliente, ocasionou a temporária subida dos insumos, causando o alegado aspecto de que o gramado seria de areia, o que não é verdade, já que com simples escovação do gramado, o problema foi solucionado.
Inclusive nos colocamos à sua disposição para a integral devolução dos valores pagos e a restituição do gramado, mas não houve aceitação, com posteriores exigências de vantagens abusivas, inclusive houve menção de que, caso não fosse aceita a proposta de pagamento de quantias superiores ao valor da negociação, nossa honra seria maculada propositadamente no site Reclame Aqui.
Portanto, totalmente infundadas e inverídicas suas alegações, pois todo nosso suporte técnico foi colocado à sua disposição e, inclusive, lhe foi ofertada a possibilidade de rescisão do contrato com a integral devolução dos valores pagos, mediante a devolução e entrega do gramado, mas não houve aceitação de tal proposta e agora está tentando nos prejudicar de forma indevida e [Editado pelo Reclame Aqui].
O gramado entregue e instalado em sua arena é exatamente o mesmo que foi negociado, conforme o respectivo contrato, não existindo qualquer divergência de qualidade, quantidade ou defeito, assim como os insumos negociados e recebidos pelo cliente, não apresentaram qualquer espécie de defeito ou inadequação.
Finalmente, cabe registrar que a instalação do gramado em seu empreendimento ocorreu em meados de março de *******, seguindo rigorosos padrões técnicos, inclusive com o seu recebimento da obra, de modo que agora, depois de 3 meses da instalação é que decidiu registrar a presente reclamação, com a inequívoca intenção de macular nossa honra de forma indevida, pois tentamos de várias forma solucionar o caso, inclusive nos colocando à disposição para devolução integral dos valores pagos, o que demonstra sua real intenção, cuja responsabilidade será objeto de apuração em ação judicial a ser proposta.
A quem possa interessar estamos à disposição para enviar laudo técnico, fotos e vídeos, demonstrando com total transparência e ética todo o processo que envolve essa reclamação totalmente infundada, com intuito claro de tirar proveito com propostas abusivas.

28/06/2022 às 04:41

Pura Enganação!

Basta uma simples pesquisa e verão.

A Onegrass diz que é grande mas é uma Micro Empresa - ME.

Diz que tem vasta experiência no mercado mas acabou de completar seis anos de funcionamento(fundada em *******).

Diz que tem estrutura e lastro financeiro mas seu capital social é de apenas 90 mil.

Diz que fez mais de 2 mil campos de futebol nesse período mas pesquisem sobre a numeração das suas notas fiscais e se surpreendam com a real quantidade de vendas que ela fez.

Empresa necessita passar uma imagem de forte e grande para conseguir vendas mas é só aparência.

Infelizmente eu não tive esse cuidado de pesquisar e só descobri depois da má prestação e baixa qualidade da grama instalada.

Lamentável a postura de colocar a culpa das próprias falhas nos clientes. Fazem isso com todos. Previsível.