Atraso no pagamento de rendimento e não realização de saque solicitado

Londrina - PR
15/08/2026 às 05:11
Iniciei relações comerciais com a empresa onil group no mês de julho do ano de 2025, até o mês de julho desse ano a relação comercial foi tranquila porém a partir do mês de julho começou a acontecer alguns atrasos. O primeiro atraso foi um depósito de um rendimento mensal que deveria ser depositado no dia 10 de julho de 2026,este depósito veio a ser feito somente vários dias depois. Solicitei um saque de um contrato para no máximo dia 10 de agosto de 2026, o saque foi solicitado no dia 24 de julho de 2026, portanto com bastante tempo antes da data em que eu precisava do recurso, hoje já é dia 15 de agosto de 2026, até a presente data a empresa não efetuou o depósito. Em contato com o meu agente ele informa que a empresa está buscando solucionar o problema, porém não afirma e não confirma uma data para depósito do valor.
Diante do exposto solicito a empresa resposta com relação à situação, bem como a regularização do depósito. Reitero, ainda que tenho um outro contrato junto a empresa e que farei a retirada de todos os valores que possuo junto à empresa. O que teria início agora no mês de agosto tendo 4 meses para então poder ser feita a retirada mas, diante da falta de cumprimento do contrato pela empresa vou solicitar a retirada de forma completa.
18/08/2026 às 20:04
Sentimos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação diante do histórico apresentado.
Informamos que as operações vinculadas ao seu cadastro e os contratos mencionados em seu relato passaram pelas devidas análises das equipes responsáveis e já se encontram devidamente regularizados e resolvidos.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional ou tenha novas dúvidas, disponibilizamos os nossos canais de atendimento prioritários para suporte imediato:
SAC: https://onilx.com.br/central-de-atendimento-sac/
Ouvidoria: https://onilx.com.br/ouvidoria/
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
30/08/2026 às 08:52
Até a presente data a empresa onilx não realizou nenhum dos depósitos.
Estou aguardando o próximo posicionamento da empresa.