Atendimento com cliente

Rio das Ostras - RJ
06/10/2014 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer um alerta para todos aqueles que tenham interesse em contratar uma empresa de construção, reparos e reformas.
Contratei a empresa Alvino e Lino Manutenção e Reparos Ltda ME – Onil Reparos Domésticos de Macaé, para a construção de um banheiro e reforma de três ambientes da casa (sala, cozinha e área gourmet). O contrato foi firmado em agosto, com prazo de conclusão de 2 meses.
A primeira visita de orçamento foi uma maravilha. Educados, prestativos. Mas no decorrer da obra a situação mudou.
O projeto foi todo mal conduzido desde o primeiro dia, quanto enviaram um pedreiro e um ajudante de obras que na verdade não era ajudante e sim pintor. O “ajudante” passou mal por não aguentar o serviço e saiu 11 horas da manhã. Sem ajudante e sem ferramentas (pois a empresa não mandou) o pedreiro saiu meio dia. Bom até acertarem com ajudante e pedreiros levou uma semana.
Pedi no início do contrato que começassem a obra por uma sequência sala, cozinha e área gourmet e quando tudo na parte de baixo estivesse terminado poderiam subir para a construção do banheiro. Não fizeram https://*******çaram minha casa toda ao mesmo tempo e eu acabei ficando com apenas 1 cômodo da casa útil. E minha casa tem 7 cômodos.
A equipe não é nem um pouco profissional: colocaram o vaso do banheiro 2 vezes de forma errada e não aceitavam quando eu dizia que estava errado.
Qualquer detalhe que eu pedia para empresa eles queriam cobrar um absurdo.
A pior reclamação que eu tenho a fazer é sobre o dono da empresa Alexandre. Ele não foi comigo nem um pouco educado. Foi grosso e gritou dentro da minha própria casa. Um absurdo.
Pedi para empresa instalar um ventilador de teto no local de uma luminária. Prontamente foi feito sem me falar nada que seria cobrado. Após 1 semana veio com um aditivo dizendo que eu deveria pagar um valor X para instalação (um preço acima que qualquer eletricista cobra) Falei que pagaria a instalação sim , mas pelo preço justo até por que não fui informada que seria cobrado. Este Alexandre dentro da minha casa começou a gritar e falar que iria tirar o ventilador, que eu podia chamar polícia e que ele iria tirar de qualquer maneira. Uma falta de respeito com o cliente. Ele também se quer levou em conta coisas que eram para empresa fazer e eu mesma fiz sem descontar nada do valor.
https://******* todos estes problemas a obra terminou antes do prazo e o pagamento também foi feito antes do prazo.
Não indico a empresa e nem voltaria a fazer obras com esta empresa. Pago o dobro para o concorrente dela.
Assim, registro aqui a minha insatisfação e indignação decorrente do contato com essa empresa e aviso a todos vocês que procurem recomendações das empresas para prevenir ao máximo possíveis dores de cabeça... Existem outras empresas no mercado que trabalham com seriedade e respeitam o consumidor, coisa que a Onil Reparos Domésticos não fez comigo.
Portanto, recomendo a partir de agora, quando forem contratar alguma empresa colocarem no contrato "Instalação de componentes elétricos no cômodo tal" ... assim se vc quiser trocar uma lâmpada por outra, eles terão que fazer ao invés de dizer não ou cobrar um absurdo por isso ... recomendo também incluir no contrato que somente poderá mudar de cômodo após o cômodo anterior estar terminado e entregue, se não eles começam todos os cômodos e só entregam no final e com isso vc não poderá usar nenhum cômodo.
Portanto, foi feito o que estava no contrato? Sim
Foi entregue antes do prazo? Sim
Paguei antes do Prazo conforme acordei verbalmente? Sim
Tive dor de cabeça durante a obra? Sim
Exemplos? Reforma de algumas partes sem qualidade. Alguns funcionários não qualificados (pintor trabalhando como ajudante de pedreiro). Funcionários não terminando os cômodos e já começando outros cômodos e assim eu não podendo usar minha casa, várias vezes funcionários sem ferramentas. Burocracia para ser ressarcido de ferramentas que meu amigo emprestou e foi queimada. Principalmente ser ofendida e ouvir o dono gritar comigo dentro da minha casa e faltando com respeito com meus familiares e amigos.
Faz sentido vc contratar a Onil Reparos Domésticos para fazer a parte elétrica e depois chamar outra empresa de elétrica e assim ter 2 eletricistas de empresas diferentes porque a Onil Reparos Domésticos disse que não ia fazer a não ser por um valor absurdo? Não, mas coisas assim aconteciam.
Portanto, antes de contratar uma empresa, veja bem como ela tratou os clientes anteriores principalmente a pós venda, porque antes da venda, todas lhe tratam super bem.
06/10/2014 às 12:31
Srª. Monica,
A empresa Alvino e Lino Manutenção e Reparos Ltda, vem por meio desta lhe pedir desculpas pelo o ocorrida em sua residencia.
Informamos que tais reclamações já esta sendo tomadas as devidas providencias.
08/10/2014 às 11:26
Agradeço a educação em sua resposta. Somente uma observação: A empresa deveria ter continuado no decorrer da obra, com o mesmo tratamento educado e prestativo que recebi no momento do orçamento e agora na resposta pública final.