Aumento indevido e dificuldades de contato com a Onitel

Brasília - DF
31/05/2026 às 23:46
ID: 250191445
Meu pacote de internet é 79,90 fez um ano mês passado, porém a onitel aumentou o valor para 119,90 sem me comunicar, e estou tentando falar com eles pra que voltem ao valor anterior ou então não vou querer mais a mesma falei com atendente mês passado ele mandou novo boleto e disse que voltaria ao valor normal porém veio de novo com o valor absurdo de de 119,90 é massante tentar falar com eles outras vez sobre o caso, inclusive fiz diversas tentativas hoje, porém colocam um robô pra responder e a pessoa só perde tem tempo.
Quando era a bsb nunca tive problemas mas com a onitel problema de valor e por algumas vzs de falha na conexão fornecida pela mesma como ligação normal pelo whatsapp e as vezes chamadas de vídeo tem se tornado habitual. O boleto quando era bsb chegava 2 dias antes de vencer a onitel manda o mesmo com 10 dias de antecedência.
Nunca atrasei um dia minha internet e o valor que estão querendo me cobrar pelo meu pacote outras oferecem de 59,90 e 69,90
Porém só queria que meu boleto voltasse ao valor anterior 79,90 do contrário não pretendo mais usar os serviços da onitel
01/06/2026 às 12:50
Prezado Maciel,
Em atenção à manifestação apresentada, informamos que foi realizado contato com o titular por meio do atendimento registrado sob o protocolo *****. Na ocasião, foi esclarecido que houve um reajuste no valor da mensalidade do plano contratado.
Durante o atendimento, foi apresentada a possibilidade de manutenção do valor anteriormente praticado, proposta que foi prontamente aceita pelo titular, ficando acordada a continuidade dos serviços nas condições informadas.
Dessa forma, a situação foi devidamente esclarecida e solucionada junto ao cliente.
Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel