Brasília - DF

29/07/2026 às 08:49

Me mudei recentemente e ao agendar a instalação no meu novo apartamento, me informaram que seria cobrada uma taxa de R$60,00 na próxima fatura, o total ficaria R$159,90. A fatura já foi paga com esse valor da taxa e esse mês veio novamente o valor na fatura. Já entrei em contato com a Onitel por Whatsapp e solicitei esclarecimentos, o atendente Victor (financeiro) me informou que iria verificar e me informar sobre, mas não o fez, a resposta que recebo é o BOT da conversa me mandando a opção de escolher entre boleto ou cartão pro pagamento.

Quero um atendimento real e que não fiquem me mandando de volta pro BOT!

29/07/2026 às 09:44

Prezado, Sr. Jose Orlando Braga de Oliveira

Após análise da situação apresentada referente ao contrato n *****, informamos que, após a interação realizada com nossa equipe, o atendimento foi devidamente direcionado ao setor responsável pela tratativa dos boletos que constam em aberto, para que a situação seja analisada e solucionada da melhor forma possível.

Protocolo do atendimento: *****

Em relação ao equipamento mencionado em sua reclamação, verificamos que o aparelho já foi devidamente entregue, não havendo, portanto, pendência relacionada à devolução do equipamento.

Ressaltamos que não foi intenção da Onitel causar qualquer transtorno ou prejuízo ao senhor. Nosso objetivo é solucionar a situação apresentada e prestar o devido suporte para a regularização das pendências identificadas.

Agradecemos pela interação e por permitir que nossa equipe desse continuidade à sua solicitação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel
0800 780 2288 Atendimento 24 horas

29/07/2026 às 12:18

Recebi a resposta referente a reclamação de outra pessoa que sequer conheço. Trocaram a empresa administradora e o atendimento ficou um desastre!!

12/08/2026 às 10:44

Atendimento péssimo e time de ouvidoria totalmente perdido