Dificuldade no Cancelamento e Devolução de Aparelho de Contrato Antigo - Cobrança de Dívida Indevida

Brasília - DF

15/04/2026 às 20:56

ja tivemos 2 contratos com a empresa, uma da minha mae e outra da minha esposa , o atendimento pos venda quando se quer cancelar e péssimo, atendentes mal educados , trata com deboxe , recentemente minha mae foi cancelar o contrato após o prazo de fidelidade pq mudamos foi uma dificuldade pq tinha uma conta em aberto nao quiseram , pagamos ligamos pra cancelar outra surpresa , o aparelho pra ser devolvido tem q ser entregue no endereço onde estava , mas minha justificativa e q nao moro mais no local , pedi q viesse buscar o aparelho no meu novo endereço e nao quiseram , ameaçando q se nao devolver irá gerar uma dívida no meu nome , sendo q nao estou negando devolver simplesmente pq nao querem vir buscar , sendo q na mesma situação da minha mae ela mudou e foram buscar , as contas estao todas pagas e ja pedi o cancelamento se por ventura gerar dividas por q nao querem buscar o aparelho vou processar .

16/04/2026 às 12:32

Prezado Sr. Adriano,

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos a devida verificação do caso conforme o protocolo *****.

Foi identificado que o novo endereço informado, para onde a cliente se mudou, não possui viabilidade e rota técnica disponível para atendimento, motivo pelo qual, inicialmente, não foi possível realizar o agendamento da retirada do equipamento nesse local.

No entanto, após nova análise e tratativa em caráter de exceção, conseguimos viabilizar o atendimento, e a retirada do equipamento foi agendada para amanhã.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel
0800 780 2288 Atendimento 24h

16/04/2026 às 13:25

o segundo atendimento foi bom , foi super educada e prestativa , mas o primeiro atendimento de uma outra atendente foi péssimo, muito cheia de deboxe , atenção zero , mas enfim foi realizado a tratativa e aceitaram buscar o aparelho no endereço informado , diante disso o caso foi solucionado.