ONITEL: Insatisfação com a qualidade da internet e atendimento precário

Cidade Ocidental - GO
30/05/2026 às 18:38
Gostaria de registrar minha insatisfação com a ONITEL. A qualidade da internet está horrível, com constantes problemas de conexão e instabilidade. O mais decepcionante é que, quando entramos em contato para buscar ajuda, não recebemos uma satisfação adequada nem informações claras sobre o que está acontecendo.
Parece que não há interesse em resolver os problemas dos clientes de forma rápida e eficiente. Pagamos pelo serviço esperando qualidade e suporte, mas infelizmente a experiência tem sido muito ruim. Com base na minha experiência, não recomendo a contratação dos serviços da ONITEL, pois a internet não atende às expectativas e o atendimento deixa muito a desejar.
01/06/2026 às 14:08
Prezada Edilene,
Informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato para tratativa da sua solicitação, registradas sob os protocolos n *****, *****, *****, ***** e *****. No entanto, não obtivemos atendimento em nenhuma das tentativas realizadas.
Caso deseje retomar o atendimento e dar continuidade à análise de sua solicitação, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento por meio do número informado abaixo. Nossa equipe estará à disposição para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para sua demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel
0800 780 2288 Atendimento 24h
01/06/2026 às 15:07
Será que é preciso publicar os prints das conversas no WhatsApp para que as pessoas vejam que não é de hoje que estou pedindo ajuda? Há semanas/meses entro em contato relatando os mesmos problemas, e até hoje não recebi uma solução definitiva. O mais preocupante é que muitas vezes nem mesmo uma explicação clara é dada sobre o que está acontecendo. Como cliente, me sinto desrespeitada e sem suporte adequado para um serviço que pago todos os meses.