Péssimo atendimento e instabilidade da internet com falha nos serviços adicionais, sem resolução via WhatsApp.

Luziânia - GO

27/06/2026 às 14:51

Mais uma vez o péssimo atendimento se faz presente minha internet oscilando demais sem tv,nem sistema de segurança funcionando fui solicitar atendimento via whatsapp não gostei da forma pois estava com o telefone e a conversa aberta onde assim que mandei o CPF disseram meu nome e finalizou o atendimento sem mais nem menos é a segunda vez que faço reclamação na próxima vou fazer boletim de ocorrência e processar a empresa por não entregar a quantidade de megas que é o contratado e o descaso no mal atendimento taí os print do atendimento

29/06/2026 às 08:41

Prezado Sr. Fernando,

Informarmos que foi realizado contato com o titular por meio do protocolo *****, ocasião em que ele nos relatou todos os problemas que vinha enfrentando.

Durante o atendimento, apresentamos uma proposta para melhor atendê-lo, incluindo o agendamento de uma visita técnica e a oferta de uma opção de plano mais adequada às suas necessidades. O titular aceitou as soluções apresentadas, e as providências necessárias já estão em andamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência possível.

Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel
0800 780 2288 Atendimento 24h

29/06/2026 às 21:32

Entrou em contato falou que meu plano de 500 MB era antigo que eu teria que atualizar para 600 MB para melhor atender,cheguei em casa e está pior são 21:30 e não consigo ver um jornal na tv pq é smart tá complicado não entrega o que pago nunca

30/06/2026 às 15:25

Prezado Sr. Fernando,

No momento, há uma manutenção já agendada. Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização desse serviço, pois ele é necessário para estabilizar e melhorar a qualidade da conexão.

Assim que a manutenção for concluída, o serviço deverá voltar ao funcionamento normal. Caso a dificuldade persista após a conclusão, entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova verificação.

Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel
0800 780 2288 Atendimento 24h

03/07/2026 às 19:37

O técnico veio e minha internet tá do mesmo jeito pra pior tive que mudar de 500 MB pra 600 MB e tá pior que tava pra ver são 19:33 exato e mais uma vez ocila tanto que as câmeras estão off e eu tô vendo a copa do mundo jogo da Argentina pelo telefone