Problemas com velocidade de internet e cobrança de boleto em atraso

Brasília - DF

13/07/2026 às 18:15

ID: 253811927

O app existe só para linkar com serviços web. Ai você vai para a web, ou mesmo acessa o site, tem um boleto em atraso mas no site consta que não tem boleto em atraso. E a conexão bloqueada. Você tenta pegar o boleto via whatsapp, eles fazem umas perguntas, cada pergunta demora um tempão para ser respondida. A conexão que eu pago é de 1000Mb fica na maior parte do tempo abaixo dos 350mb. Ligo direto no cabo de rede e a conexão aumenta, porém depois diminui. Eu só tenho uma TV um Celular e o Notebook conectado na internet. Para fazer as medições eu desligo tudo e deixo somente o computador no cabo. Mesmo assim, velocidade péssima. Dá para trabalhar, mas porque eu pagar por uma Ferrari e receber um Renault Kwid? Não faz sentido. "Segundo as regras da Anatel, a sua operadora deve entregar pelo menos 80% da velocidade contratada na média mensal, e a velocidade instantânea não pode ser menor que 20% do que foi prometido." Mas não é o que está acontecendo.

14/07/2026 às 13:19

Prezado Sr. Cristiano,

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos contato por meio do protocolo *****, ocasião em que foram esclarecidos os pontos apresentados.

Durante o atendimento, ficou acordado que, assim que for realizada a mudança de endereço, será agendada uma visita técnica para análise completa da conexão, verificando a velocidade, estabilidade e demais parâmetros necessários para garantir o correto funcionamento do serviço.

Em relação à divergência referente ao boleto, a situação será analisada pelo setor responsável para identificar a causa e realizar os devidos ajustes, caso necessário.

Além disso, atendendo à sua solicitação, também foi realizada a alteração da data de vencimento da mensalidade para um dia mais viável, facilitando a organização dos pagamentos.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a resolução das demandas apresentadas.

Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel