Suporte Técnico: Espera de 2 horas e encerramento unilateral do atendimento

Brasília - DF
27/03/2026 às 10:00
Fiquei 2 horas esperando atendimento no suporte técnico com protocolo ***** só para o atendente ***** encerrar o atendimento após a mensagem de início de atendimento.
Trabalho home office, quando fico sem a internet que estou pagando sempre em dia, é uma situação que, além de complicada, é frustrante. Eu entendo o tempo de espera, não espero ser atendido de imediato, mas o fato de ter esperado 2 horas só para ter que entrar na fila de novo é uma falta de respeito.
27/03/2026 às 10:52
Prezado Sr. Antonio Francisco,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Conforme atendimento realizado sob o protocolo *****, informamos que a indisponibilidade do serviço ocorreu devido a uma manutenção na rede de fibra em sua região, o que ocasionou a queda temporária da conexão. Ressaltamos que a situação foi normalizada e o serviço já se encontra restabelecido.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes durante o atendimento e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para melhor atendê-lo.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Onitel Telecomunicações
Central de Atendimento Onitel
0800 780 2288 Atendimento 24h
27/03/2026 às 10:54
Foi algo fora de controle, uma manutenção de emergência, então tem como entender a situação. O próprio sistema trabalhou contra o atendente e encerrou automaticamente.
Fico feliz que a explicação foi completa e respondida de forma educada.