Atraso na entrega e descaso no cancelamento de compra

Patos de Minas - MG

18/03/2026 às 16:16

No dia 27/02/2026 fiz uma compra e prazo de entrega era dia 09/03/2026, no dia 11/03/2026, entrei em contato solicitando uma posição, foi me falado que estava atrasado e que a previsão de entrega era entre o dia 13 e 14/03/2026 o que não aconteceu, no dia 16/03/2026, entrei em contato pedindo o cancelamento, foi me falado que o cancelamento tinha sido feito e que me enviariam o cancelamento, hoje dia 18/03/2026 ainda não me enviaram o cancelamento e muito menos chegou a mercadoria, uma falta de respeito com o cliente

18/03/2026 às 16:35

Prezado, Flávio.
Estimamos que se encontre bem.

Lamentamos profundamente a sua experiência e compreendemos plenamente a frustração gerada pelos atrasos e pela falta de retorno no prazo informado.

O ocorrido está abaixo do nível de excelência que prezamos em nosso atendimento. Por isso, seu caso já foi priorizado junto às áreas responsáveis para tratativa imediata.

Confirmamos que o processo de cancelamento está em andamento em caráter de urgência. A formalização será encaminhada ainda hoje, acompanhada de todas as informações referentes ao estorno.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e pelo relato, que nos permite aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Cordialmente,
Onivino.

24/03/2026 às 14:08

Boa tarde!
Até a presente data, não recebi nenhum contato por parte da empresa sobre o cancelamento, descaso total

25/03/2026 às 11:38

Demorou muito para cancelar o pedido, uma coisa tão simples, se tornou um problema