Não recebi o brinde que veio anunciado na minha compra

14/09/2026 às 18:14

Recebi meu *****, mas o brinde que estava anunciado na compra não veio junto. Fiquei chateado porque escolhi fazer o pedido também considerando essa promoção. Gostaria de saber como podemos resolver isso.

15/09/2026 às 08:38

Olá, Paula! Tudo bem?

Antes de mais nada, muito obrigado por nos contar o que aconteceu sua avaliação nos ajuda a enxergar onde podemos melhorar, e queremos muito fazer isso certo com você.

Peço desculpas de coração pelo transtorno: entendemos perfeitamente que o brinde fez parte da sua decisão de compra, e não ter recebido é uma falha nossa, não sua. Isso não é o tipo de experiência que queremos que você tenha com a Onivino.

Já identificamos o ocorrido e vamos providenciar o envio do brinde que faltou, sem nenhum custo adicional para você. Assim que o item estiver a caminho, te avisamos por aqui com os dados de rastreio.

Se preferir, também podemos conversar sobre outras formas de compensar essa falha é só nos dizer o que seria melhor pra você.

Mais uma vez, obrigado pela paciência e por nos dar a chance de corrigir isso. Estamos à disposição para resolver com você o quanto antes!
Abraço.

Equipe Onivino

15/09/2026 às 18:05

resolveram prontamente meu problema e enviaram um brinde extra!