Pedido Cancelado pela Transportadora e Falta de Resposta da Empresa, Solicitando Entrega ou Reembolso

23/04/2026 às 17:25

Realizei um pedido na data de 08/04/2026 (pedido n *****), com previsão de entrega de cerca de 5 dias úteis. Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a transportadora apontou que o pedido havia sido cancelado no dia 14/04/2026. Entrei em contato com o WPP da Onivino e pediram que eu desconsiderasse o link de rastreamento, pois enviariam um atualizado. Sem obter qualquer resposta, contatei novamente o SAC no dia 21/04 e não fui atendido. Reiterei o pedido de informações no dia 22/04, recebendo a devolutiva de que solicitariam uma "atualização à transportadora". Permanecendo mais uma vez sem uma resposta conclusiva, cobrei o SAC de novo no dia 23/04 e fiquei a falar com as paredes. Peço que a empresa se posicione conclusiva e definitivamente quanto à entrega dos produtos adquiridos, ou então providencie o reembolso imediatamente.

24/04/2026 às 10:18

Olá, Eduardo.

Antes de tudo, sinto muito pela frustração e pela demora no seu atendimento entendo perfeitamente a sua insatisfação diante da falta de respostas claras.

Quero te tranquilizar: o seu pedido n ***** não foi cancelado. Houve, de fato, uma inconsistência no rastreio anterior informado pela transportadora, mas isso já foi corrigido. O link atualizado de acompanhamento foi encaminhado diretamente para você via WhatsApp.

Além disso, solicitamos à transportadora que a sua entrega seja tratada com prioridade, justamente para compensar o atraso ocorrido. Estamos acompanhando de perto até a finalização.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos garantir que você receba seu pedido o quanto antes. Caso prefira, também podemos tratar alternativas como reembolso mas nossa prioridade agora é concluir a entrega com urgência.

Agradeço pela sua paciência até aqui e sigo acompanhando pessoalmente o seu caso.

Equipe Onivino.

01/05/2026 às 14:41

Os vinhos chegaram com atraso - uma pena que isso só tenha ocorrido depois de entrar com a reclamação no Reclame Aqui. Tentativas junto às plataformas da própria empresa não surtiram qualquer efeito.