Vinho recebido com acidez excessiva e problema na rolha

Araruama - RJ

03/09/2026 às 16:17

Produto recebido com acidez excessiva e problema na rolha

Recebi o vinho adquirido com problemas que comprometem a qualidade do produto.

Ao abrir a garrafa, percebi que o vinho apresentava uma acidez muito acima do normal, com sabor e características diferentes do esperado para o produto. Além disso, a rolha acabou saindo, o que também me causou preocupação quanto às condições de armazenamento e à qualidade do vinho.

Considerando o valor pago e a expectativa em relação à qualidade do produto, considero a situação inadequada.

Exijo que a Onivino verifiique o ocorrido e apresentasse uma solução o quanto antes, seja por meio da substituição do produto ou reembolso do valor pago.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.

04/09/2026 às 15:08

Olá, Lilian, tudo bem?

Antes de mais nada, muito obrigado por trazer isso até nós. Sentimos muito pela experiência que você teve receber um vinho com acidez fora do padrão e ainda com problema na rolha não é , de forma alguma, o que desejamos para nossos clientes, e entendemos completamente sua preocupação com a qualidade e a conservação do produto.

Queremos resolver isso da forma mais justa e rápida possível. Por isso, já deixamos encaminhada a seguinte solução:

Não é necessário devolver a garrafa pode descartar o vinho com tranquilidade, já que identificamos a falha e não há necessidade de retorná-lo;
Enviaremos uma nova garrafa do mesmo rótulo (ou equivalente, caso haja indisponibilidade) sem nenhum custo adicional;
E, como forma de reconhecer o transtorno, vamos disponibilizar um cupom de desconto para sua próxima compra conosco.

Para darmos andamento imediatamente, poderia confirmar (ou reenviar) seu endereço de entrega e o pedido/nota fiscal relacionado? Assim que recebermos essa confirmação, já encaminhamos o novo envio e o cupom em até [prazo, ex: 24h].

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido. Queremos que sua experiência com a Onivino seja sempre agradável, e vamos fazer o possível para reverter essa situação da melhor forma. Estou à disposição para qualquer dúvida!

08/09/2026 às 10:02

Olá, bom dia.

Passando aqui para avisar que recebi a nova garrafa certinha, sem nenhum problema. Muito obrigada pela agilidade no envio e por todo o cuidado com o meu caso!

Fiquei bem satisfeita com a forma como vocês resolveram a situação desde o primeiro contato até a entrega, tudo foi tratado com muita atenção e rapidez. Com certeza voltarei a realizar novas compras.

Parabéns pelo atendimento!