EMPRESA INCOMPETENTE, DE PÉSSIMA QUALIDADE, LOCALIZADA NO 2°PISO DO CASA SHOPPING COM FÁBRICA EM ITAIPÚ - NITERÓI / RIO DE JANEIRO

16/01/2017 às 14:07
ID: 20641137
Ver todas ReclamaçõesNo texto abaixo estou me referindo a empresa ONIX MÁRMORES E GRANITOS, localizada no Casa Shopping - Av. Ayrton Senna *******, 2°piso Bloco D - BARRA DA TIJUCA - RJ cuja razão social é RAVIZZINI MÁRMORES E GRANITOS LTDA. e CNPJ: 03.*******.*******/*******05. ___>>> Efetuei o pagamento da minha compra no dia 11/11/******* com prazo de 15 dias úteis e demoraram mais de 7 meses para me entregar o material, ainda por cima entregaram as cubas, nichos, ilharga, tentos e fronts com defeitos e péssimo acabamento, entregaram a cuba da suíte em um material diferente do que escolhi, erraram na medição do material da cozinha, cometeram diversos erros. São incompetentes, desorganizados, possuem péssima mão de obra na produção e acabamento, não indico pra ninguém. Devido a todos esses inconvenientes, que me trouxeram inúmeros problemas, resolvi cancelar a instalação que havia pago à empresa, contratei um profissional por fora para fazer a instalação e até hoje não devolveram o meu crédito. Estou cobrando a meses, mandei vários e-mails, liguei várias vezes pro vendedor Rafael, pra gerente Ana, pra Neise do financeiro e ninguém resolveu até agora. Dia 17/08/******* combinaram de devolver o meu crédito, porém me condicionaram a assinar um acordo eximindo eles de todo prejuízo que me causaram, quando de forma correta deveriam me dar apenas um recibo. Não faz sentido eu assinar um acordo para receber um dinheiro que é meu. Certo? Portanto não assinei. De lá pra cá fiz diversos contatos através de telefone, e-mails e na terça-feira (23/08/*******) a Neise do financeiro ficou de solucionar o problema até hoje (26/08/*******) e até agora não me deu um retorno, não respondeu o e-mail que enviei ontem (25/08/*******) e muito menos resolveu o meu problema. Resumindo, a ONIX MÁRMORES E GRANITOS cuja razão social é RAVIZZINI MÁRMORES E GRANITOS LTDA., localizada no Casa Shopping - Av. Ayrton Senna *******, 2°piso Bloco D com fábrica na Estrada Francisco da Cruz Nunes, ******* - Itaipú - Niterói/Rj não é uma empresa idônea. Segunda-feira 29/02/******* irei ligar mais uma vez para tentar receber o meu crédito que eles estão retendo indevidamente há meses.