Cobrança indevida de manutenção do rastreador e bloqueio do serviço

Contagem - MG
22/01/2026 às 10:37
Bom dia, tudo bem? Hoje eu falei com diversas pessoas aí na empresa sobre um processo de um boleto no valor de 472 reais, do qual estou sendo cobrado, e o rastreador está bloqueado por este boleto. Já falei com diversas pessoas no financeiro, porém, sem sucesso. Segundo eles, existe uma ligação onde eu estou autorizando a manutenção no veículo. Realmente tem essa ligação onde eu estou autorizando a manutenção no veículo. Porém, na mesma ligação, o atendente falou que, se o problema fosse no veículo, eu pagaria a manutenção, mas, se o problema fosse no rastreador, eu seria isento da manutenção. Eu gostaria que vocês verificassem de forma correta para que a gente não tenha nenhum transtorno, além do que eu já estou tendo, que eu perdi mais de duas horas do meu dia hoje para tentar resolver isso aqui e não consegui resolver. Não tem lógica uma empresa e um país ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] desta forma, a ponto de não conseguir resolver um problema tão simples e num valor tão pequeno. Eu poderia pagar esse valor, mas eu não vou pagar, porque é um absurdo vocês trabalharem dessa forma, sem controle nenhum, sem saber o que está fazendo e prejudicando as outras pessoas. Eu preciso do rastreamento de volta, eu preciso que o sistema volte a funcionar para que eu possa trabalhar de novo. Eu não vou pagar um valor que já foi ajustado e foi acordado há um tempo atrás. Eu não posso pagar um valor onde é indevido esse valor. Eu espero que vocês consigam resolver essa situação para que eu possa voltar a trabalhar o mais breve possível. Estou aguardando o retorno de vocês.