Franco da Rocha - SP

24/07/2024 às 23:09

ID: 193741931

No dia 11/07/******* fiz uma compra no mercado livre, na loja KICOSMETICOS, comprei um kit de shampoo e condicionador marca ONIXXBRASIL RECONSTRUTOR, os produtos chegara no dia 12/07/24 no dia 15/07/24 fiz o uso tanto para saber como é o produto, e para minha DECEPÇÃO meu cabelo já na primeira lavagem meu cabelo começou a ficar emborrachado, onde eu passava a mão caia em grande volume o meu cabelo!
Entrei em contato com o mercado livre relatando o ocorrido, e o mesmo entrou em contato com a KICOSMETICO se NEGARAM TROCAR O PRODUTOS OU DEVOLUÇÃO.
Número da reclamação:*******
Alegam que não poderia ter usado para troca oras, como iria saber que meu cabelo iria cair? Pada ver se iria ser bom teria que usar.
Peço aos responsáveis que autorizem a devolução só produto, pois ONIXXBRASIL acabou com meu cabelo.

25/07/2024 às 10:57

Bom dia! Somos da OnixxBrasil e diante da sua reclamação posso te garantir que os nossos shampoos não emborracham e nem quebram os cabelos, pois todos os ativos utilizados são aprovados pela a Anvisa e os nossos fornecedores de matéria primas são os melhores do mercados, além disso antes do lançamento os produtos são testados. Estamos há mais de 10 anos no mercado e nunca tivemos qualquer reclamação sobre os produtos e o shampoo Reconstrutor é um dos carro chefe, muito vendido e elogiado.
Seu cabelo pode ter emborrachado por diversas questões, como stress, cabelo mal nutrido, químicas excessivas, mas , fique tranquila que entraremos em contato para entender o que possa ter ocorrido e te ajudar. Prezamos pela qualidade e temos a certeza de que o produto não pode ocasionar o relatado pela senhora. Att. OnixxBrasil

26/07/2024 às 01:22

Embora tenha sido recomendada por minha cabeleireira sobre shampoo e condicionador ONIXX, o que relatei condiz com a realidade dos fatos.
Os produtos podem ser de excelente qualidade, mas para o meu cabelo não funcionou.
Peço ao setor responsável apenas fazer a devolução do produto e o estorno do meu dinheiro.
Sem mais.

31/07/2024 às 23:27

A empresa onixx Brasil, somente fala que o produto não causaria o que CAUSOU e não resolveu o problema se quer me ligando ou até mesmo enviando um e-mail.
Se a empresa fosse de fato uma empresa seria, jamais deixaria o cliente insatisfeito com o atendimento e com o produto.
No mínimo, minimizaria o problema.
Ainda espero uma posição da empresa para solucionar.