Volta Redonda - RJ

17/06/2026 às 11:17

Comprei um vestido pelo WhatsApp da OnLauri Cascavel.
Porém enviaram o tamanho errado (pedi M, veio G).
O vestido era para usar em um casamento. Como não daria tempo de trocar, pedi devolução.
Enviaram o código de devolução, e eu devolvi no Correios. Mas não tive estorno da compra. Quase 2 meses depois, o vestido retornou para mim.
Fui no Correios para entender o ocorrido, e me informaram que o número do endereço não existia e por isso o vestido retornou.
Entrei em contato com a loja, pois não vou ficar com o vestido e quero o dinheiro de volta. Estou pagando as parcelas até hoje.
Mas não tive retorno no WhatsApp, apenas 'bom dia', e não falaram mais nada. Preciso resolver isso, não vou usar o vestido pois enviaram o tamanho errado. E foi caro! Só quero o valor de volta!

30/07/2026 às 18:08

Olá!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução e pela experiência relatada.

Assim que recebemos a solicitação, a OnLauri acatou o pedido de devolução e disponibilizou o código de postagem reversa sem qualquer custo, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, por um motivo alheio à nossa vontade, o objeto retornou ao remetente durante o processo logístico, impossibilitando a conclusão da devolução naquele momento.

Diante da ocorrência, a equipe da loja de Cascavel realizou contato por meio do WhatsApp para concluir o processo de devolução. O reembolso da compra será processado, finalizando a solicitação e garantindo a conclusão da tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe OnLauri.