Dificuldade na devolução de vestido devido a bloqueio da loja nos correios e falta de resposta da loja.

Belo Horizonte - MG

12/01/2026 às 09:24

Eu realizei a compra de um vestido. O vestido chegou após a data prevista e ficou largo.
Deste modo, solicitei a devolução e o reembolso. A loja me enviou o código de postagem dos correios.
Levei o produto até o correio e o mesmo me informou que a loja estava com bloqueio nas postagens, que eu teria que entrar em contato com a loja para que eles regularizassem.

Mandei um e-mail para a loja Onlauri dia 6/01/26 e até o momento não obtive retorno.

15/01/2026 às 15:36

Olá!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que houve uma instabilidade temporária em nosso contrato com os Correios, o que ocasionou a recusa da postagem no momento apresentado. A situação já foi regularizada.

Um novo código de postagem foi gerado e encaminhado para o e-mail cadastrado no momento da compra. A equipe também realizou o envio das informações por meio do WhatsApp informado no cadastro, a fim de facilitar o processo de devolução.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações adicionais.

Equipe OnLauri

16/01/2026 às 10:12

A empresa me enviou outro código de postagem! Problema resolvido!