Insatisfação com a política de troca de roupas da OnLauri após recebimento de tamanhos incorretos

Curitiba - PR

17/04/2026 às 17:25

Realizei uma compra online no dia 26/03/2026 de dois macaquinhos da marca OnLauri. Infelizmente, quando recebi as peças, um ficou grande e o outro pequeno.

No dia 17/04/2026 entrei em contato solicitando a troca, porém fui informada de que a empresa realiza trocas apenas em até 7 dias. Também solicitei a possibilidade de realizar a troca em loja física, mas o pedido foi negado.

Sempre imaginei que compras online tivessem um prazo maior para troca, principalmente quando se trata de tamanho de roupa. O que mais me decepcionou foi a forma como o atendimento foi encerrado, pois após a resposta sobre o prazo, minhas mensagens não foram mais respondidas.

Hoje estou com duas peças novas que não servem e sem nenhuma alternativa apresentada pela empresa.

Deixo aqui meu registro de insatisfação e espero que a marca possa rever essa situação ou apresentar uma solução.

13/05/2026 às 17:50

Olá!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que a política de trocas e devoluções da OnLauri, disponível em nosso site, segue os critérios e normas estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor. O prazo legal para solicitação de troca/devolução também é informado na tag fixada nas peças, para que todas as informações estejam disponíveis de forma transparente no momento da compra e após o recebimento do produto.

Verificamos que o seu contato para solicitação de troca foi realizado após o prazo estipulado em nossa política, motivo pelo qual infelizmente não conseguimos seguir com a solicitação neste caso.

Lamentamos não conseguir atender sua solicitação da forma esperada e reforçamos que o atendimento foi conduzido conforme as diretrizes da empresa e as condições informadas previamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe OnLauri.