Loja Física Jockey: Péssimo atendimento e política de troca restritiva de 15 dias

Curitiba - PR

03/07/2026 às 20:30

Fiz uma compra no dia 12 de junho de 2026. Em loja física no jockey. Além do atendimento ser pessimo, eu comprei um vestido e acabei não utilizando porque não me senti bem. Pois bem, fui trocá-lo no dia 03/07/2026 e não tem troca!!!!! O prazo de troca de acordo com eles é 15 dias, não 30 como todas as outras lojas. Nunca mais cometo o erro de comprar em loja assim, o vestido irá ficar sem uso, e os funcionários/ dono estão nem aí pra experiência pós compra. Pessimo, ridículo!

30/07/2026 às 17:41

Olá!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos pela experiência relatada em relação ao atendimento recebido. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas, e seu relato é importante para que possamos avaliar internamente a situação e reforçar nossos processos de atendimento e relacionamento com nossos clientes.

Em relação à solicitação de troca, informamos que a política da OnLauri estabelece o prazo de **7 dias corridos após a compra**, conforme divulgado em nossos canais oficiais. Nossa política foi elaborada em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e define as condições aplicáveis às compras realizadas em loja física e em nosso site.

Ressaltamos que o direito de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor é aplicável às compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como compras pela internet. Já as compras efetuadas em loja física seguem a política de trocas adotada pela empresa, desde que respeitados os direitos previstos na legislação.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe OnLauri.

31/07/2026 às 17:01

O atendimento de vocês ser péssimo, e ter funcionários pessimos trabalhando no shopping também está de acordo com a política? Jamais recomendo, jamais compro novamente, preço alto e experiência pós compra HORRENDA