Loja não oferece retorno sobre devolução de produto e dificulta o processo após perda do prazo inicial.

Sorocaba - SP

16/03/2026 às 12:03

Fiz a compra pelo site, solicitei a devolução, porém me confundi no dia da postagem, e acabou passando o prazo para postar, solicitei nova devolução, mas o site não aceita, liguei e fiquei mais de 1 hora aguardando e cái a ligação, mandei dois emails e não tive retorno, chamei no WhatsApp e não me responderam, preciso devolver pois a calça é muito grande, nem parece que é P. Falta de respeito com consumidor não darem retorno. Não recomendo essa loja.

27/03/2026 às 15:34

Olá!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que as solicitações de troca e devolução são realizadas de forma online através do nosso site, o que facilita tanto o registro quanto o acompanhamento do processo, já que o código de postagem é enviado diretamente para o e-mail cadastrado.

Verificamos que, neste caso, o prazo inicial para postagem foi excedido. Ainda assim, visando proporcionar uma melhor experiência, seguimos com o atendimento por meio do WhatsApp e abrimos uma exceção para dar continuidade à sua solicitação, possibilitando o envio da peça.

Seguimos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhar o processo e prestar todo o suporte necessário.

Equipe OnLauri.