Peça de roupa em promoção veio manchada e loja se recusa a trocar

Santana de Parnaíba - SP
06/07/2026 às 12:35
Fiz uma compra no sábado dia 04.07, haviam
Peças de bazar que não poderiam ser trocadas por conter defeitos e sobre isso a vendedora alertou e eu comprei consciente e as peças estão super ok, valeu a pena, porém demais peças da loja inclusive promoção não havia qualquer restrição a troca. Comprei 5 peças ( 3 de bazar, 1 de promoção e 1 normal ) . Uma delas , calça vermelha q estava em promoção veio manchada e eu não vi devido a luz da loja). Fiz contato pelo WhatsApp porém disseram q não irão trocar peça. Ruim, fiquei no prejuízo. Um ponto importante eh que no momento da compra eles queriam exigir meus dados como sendo obrigatório para o cadastro para efetuar a compra, eu neguei passar meus dados e pedi a nota fiscal e o caixa alegou q sem dados não haveria nota fiscal. Agora fiquei no prejuízo. Nao quero outra peça que não a que comprei, porém sem defeito, sem mancha.
08/08/2026 às 18:40
Não soh não me responderam, como inventaram que eu não quis esperar pela emissão da NF, sendo que a atendente do caixa foi ríspida dizendo que sem dados ela não emitiria nota nenhuma/cupom. Não trocar a roupa eh pessimo agora negar nota fiscal eh ainda pior.