10/01/2024 às 15:48

Solicitei duas cortinas rolo de tela em julho de ******* à Online. Forneceram dentro do prazo (entregaram até antes dos dez dias). Em setembro de ******* uma das cortinas deu defeito. O mecanismo "comeu" a lateral da cortina. Reclamei. Mandaram o mesmo instalador em menos de uma semana depois do meu telefonema. Naquele atendimento, apenas tirou a parte danificada. Testou e a cortina. Operava normalmente. Passados mais alguns dias o mesmo problema voltou a acontecer. Tornou estragar a lateral da mesma cortina. Tornei a reclamar e disseram que era defeito de fabricação. Precisariam enviar a cortina para a fábrica, para conserto do mecanismo, lá. Ao contrário do que temia, retiraram prontamente a cortina e reenviaram para o RS, local da fábrica. Preparei-me para uma espera de meses. Mas não. Em menos de um mês telefonaram para marcar a recolocação da cortina que funciona perfeitamente até hoje.

Escrevo isso aqui como elogio pois o "Reclame Aqui" não tem área para isso. Usando uma expressão comum no Brasil, "até parece que eu estava na Suíça". O atendimento foi perfeito do início ao fim, até quando deu problema. Esta empresa está de parabéns. Fui atendido pelo Felipe, Miguel e Rodrigo.

11/01/2024 às 14:27

Sr Luiz, o senhor não imagina a satisfação que temos em ler sua mensagem. De fato problemas podem ocorrer mas o que diferencia empresas serias de aventureiros é a forma como esses problemas são resolvidos e nós aqui temos o maior orgulho de ter uma excelente e comprometida equipe. Agradeço demais o reconhecimento vou repassar a todos colaboradores. Por favor não esqueca de finalizar a reclamação ok. Atenciosamente Eduardo Linardi - Diretor de Vendas

30/01/2024 às 20:56

Reclame Aqui não tem área para elogios. Pena. Como expliquei antes a Online Persianas é uma raridade. Como já escrevi: o atendimento foi perfeito do início ao fim, até quando deu problema tive satisfação. A empresa está de parabéns.