Quadro com vidro quebrado e descaso no pós-venda (pedido *****)

13/01/2026 às 11:38

Fiz um pedido (***** ) como teste. A empresa falhou! Recebi o pequeno quadro com o vidro quebrado, entrei em contato através do whatsapp em 17/12, há quase um mês, e estou até hoje sendo ignorado pela funcionária *****, que prometeu resposta do setor de "logística" e, curiosamente, não mais responde. Não recomendo a empresa, nem seu terrível sistema de pós venda. Jamais voltarei a comprar, embora tivesse planos nesse sentido.

15/01/2026 às 17:17

Sr. André
Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Sabemos que receber um produto com o vidro quebrado e não obter retorno imediato gera frustração e compreendemos totalmente sua insatisfação.

A entrega do pedido foi realizada por uma transportadora terceirizada, e infelizmente houve avaria no transporte. Isso, porém, não isenta nossa responsabilidade como empresa.

Em relação à demora no retorno, ela ocorreu em um período atípico de fim de ano, quando parte da equipe estava em recesso. Reconhecemos que isso impactou negativamente o tempo de resposta e já estamos revendo nossos fluxos para que situações assim não se repitam, mesmo em períodos de exceção.

Assim que tivemos ciência formal da ocorrência, tomamos a decisão de produzir um novo quadro imediatamente, sem exigir logística reversa do produto danificado, justamente para agilizar a solução e evitar ainda mais transtornos ao cliente.

A nova produção já foi encaminhada conforme os padrões de qualidade da Online Quadros, e seguimos à disposição para acompanhar até a finalização completa do atendimento.

Lamentamos profundamente que essa primeira experiência não tenha refletido o padrão que mantemos há mais de 15 anos, com milhares de clientes atendidos em todo o Brasil. Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reverter essa percepção.

Seguimos à disposição.

Online Quadros

22/01/2026 às 19:09

Entendi perfeitamente a situação narrada. Recebi novo quadro, muito bem embalado. Tudo resolvido.