Fotógrafo reclama de atraso no pagamento de comissões acumuladas.
Sou colaborador da empresa, ou seja, ela vende fotografias minhas, e eu recebo comissão por essas vendas. Para receber minhas comi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Online Quadros).
Comprei 3 quadros personalizados e paguei exatamente 511,20 reais pelos 3. Recebi os quadros porém só pude avaliar pessoalmente me
Fiz uma compra de um quadro e chegou com o vidro quebrado. Fiz a reclamação no site e já se passarem 2 dias sem retorno.
Continua após a publicidade
Realizei a compra através do pedido ***** em 12/02/2026 com pagamento via PIX. O pagamento foi aprovado imediatamente. Entretanto,
Preciso de suporte adequado sobre a entrega do meu pedido (Código: *****), ou vou cancelar e a loja ficará no prejuízo. Fazem a lo