18/06/2026 às 16:34

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pela empresa.

Desde o período da manhã de hoje venho tentando contato por diversos canais, sem sucesso. Entendo que possa haver um alto volume de atendimentos em razão da transição de rede informada pela própria empresa, porém isso não justifica a completa ausência de retorno ao cliente.

Fui informada de que o serviço de internet seria restabelecido no dia de ontem, mas até o momento continuo sem acesso e, pior do que isso, sem qualquer atualização, explicação ou nova previsão para a normalização do serviço.

Minha maior insatisfação não é apenas a interrupção da internet, mas a falta de comunicação e transparência. Trabalho e dependo diretamente desse serviço para exercer minhas atividades, e a ausência de informações me deixa sem condições de me organizar ou buscar alternativas.

O mínimo esperado de uma empresa é manter seus clientes informados sobre o andamento de uma ocorrência, especialmente quando há atraso em um prazo já informado anteriormente.

Solicito um posicionamento urgente, com uma previsão concreta para o restabelecimento do serviço e esclarecimentos sobre os motivos da demora. Também espero uma melhora significativa na comunicação com os clientes, para que situações como essa não continuem ocorrendo.

Aguardo retorno.

23/06/2026 às 10:27

Olá, AMANDA KAROL DA COSTA SILVA.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o período de indisponibilidade do serviço.
De fato, durante o processo de migração da nossa infraestrutura, ocorreu uma demanda de atendimentos muito acima do habitual, além de uma instabilidade em nossos canais de comunicação, incluindo o WhatsApp, o que impactou nosso tempo de resposta e gerou a percepção de falta de retorno. Reconhecemos que essa situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação ao serviço, identificamos que a sua conexão foi restabelecida e nossa equipe realizou contato com você no mesmo dia da abertura desta reclamação para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhamento do caso.
Entendemos a importância da internet para suas atividades diárias e lamentamos os impactos causados durante esse período. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de comunicação e atendimento, especialmente em situações excepcionais como a que enfrentamos durante a migração da rede.
Reforçamos que permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.

Equipe OTI Online Telecom