Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente para capa de prancha de surf

13/06/2026 às 18:05

Fiz uma compra de capa de prancha de surf reflexiva shortboard, tamanho 6'4", em 30/05/2026, cujo prazo de entrega seria de 7 dias úteis, portanto até dia 09/06/26. Como passou do prazo, entrei em contato pelo atendimento indicado no site, por Whatsaap, em 10/06/2026. A pessoa que me atendeu, de nome Bruno, disse que entraria em contato com a transportadora, abriria um ticket de urgência e me daria novidades por ali. Depois disso, vi pelo rastreio que as etapas estão avançando, indo de um lugar a outro e voltando para o mesmo lugar, aparecendo siglas e códigos de "coleta", "transferência", "embarcado" e "recebido" incompreensíveis (SAO, RZN, HUB/MATRIZ, etc). Perguntei no Whatsaap o que se tratava cada sigla e como estava a situação da minha compra, mas ninguém me responde desde aquele primeiro contato. Continuo sem receber a mercadoria e sem suporte.

15/06/2026 às 19:19

Olá, Eduardo.

Obrigado por conversar conosco e por nos permitir esclarecer o ocorrido.

Após revisarmos todo o histórico do atendimento, identificamos que o atraso da entrega ocorreu em razão de um erro operacional da transportadora, que encaminhou a encomenda para uma base incorreta durante o transporte.

Também identificamos que nossa equipe enviou atualizações pelo WhatsApp em 12/06 informando o ocorrido e as providências adotadas. Entretanto, ao analisar os registros da plataforma, verificamos que essas mensagens não chegaram ao seu aparelho, motivo pelo qual você não recebeu as informações e teve a percepção de que não havia retorno por parte da loja.

Após seu contato mais recente, conseguimos esclarecer a situação e confirmar que houve uma falha de comunicação, somada ao atraso logístico da transportadora.

Felizmente o pedido foi entregue e seguimos prestando suporte normalmente em sua solicitação de troca, auxiliando na escolha do tamanho mais adequado para sua prancha.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão durante a resolução do caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Onlysurf

22/06/2026 às 11:47

Tudo que foi relatado pela empresa é verdade, houve desvio do trajeto e falha de comunicação de envio no Whatsapp. Após o ocorrido, o suporte foi excelente, recebi o produto e ainda realizei a troca do produto por um tamanho a mais adequado às necessidades das minhas pranchas. Desejo prosperidade e sucesso. Obrigado.