Produto não recebido após confirmação de entrega via WhatsApp

28/05/2026 às 08:38
Fiz uma compra no site. Recebi uma mensagem no WhatsApp falando que o pedido foi entregue, mas não recebi nada.
28/05/2026 às 15:09
Olá, Luis. Tudo bem?
Assim que você entrou em contato através dos nossos canais de atendimento informando a divergência na entrega do pedido, nosso time realizou o atendimento prontamente e imediatamente iniciou um chamado junto à transportadora para verificar o ocorrido.
Prezamos muito pela agilidade e transparência no atendimento aos nossos clientes. Por isso, disponibilizamos canais de contato de fácil acesso e buscamos sempre responder o mais rápido possível, acompanhando cada caso de perto até sua resolução.
Também acreditamos que possa ter ocorrido uma baixa indevida no sistema da transportadora, já que o prazo informado no momento da compra foi de até 9 dias úteis e, até o presente momento, estamos apenas no terceiro dia útil após a postagem. Inclusive, não é comum que esse tipo de entrega seja concluída com tantos dias de antecedência em relação ao prazo final informado, que neste caso é dia 05/06.
Por esse motivo, abrimos imediatamente uma contestação junto à transportadora para apuração detalhada da ocorrência e estamos aguardando o parecer oficial deles para entendermos exatamente o que aconteceu.
De toda forma, é importante deixar claro que a responsabilidade pela integridade da entrega, desde a saída do produto da loja até o recebimento pelo cliente ou pessoa autorizada, é nossa. Portanto, caso seja confirmado qualquer eventual extravio ou problema na entrega, realizaremos o ressarcimento integral, seja através do reenvio de um novo produto ou do estorno do pagamento.
Se preferir, podemos continuar nos comunicando por aqui ou através do WhatsApp, canal pelo qual você recebeu atendimento prontamente hoje pela manhã.
Seguiremos acompanhando o caso diretamente com você até a conclusão e resolução da situação.
Equipe Onlysurf
29/05/2026 às 12:19
Ótimo atendimento. Me responderam na hora e me tranquilizaram quanto a entrega do produto, que chegou certinho antes do prazo previsto no site. Indico muito. Um abraço para meus amigos do OnlySurf!

29/05/2026 às 13:23
Olá, Luis!
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo no final e agradecemos de verdade pela compreensão durante todo o processo.
Sabemos o quanto situações como essa geram preocupação, por isso buscamos acompanhar o caso de perto desde o primeiro contato para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
Muito obrigado também pela avaliação e pelas palavras sobre nosso atendimento. Feedbacks assim motivam toda nossa equipe a continuar trabalhando e buscando oferecer o melhor atendimento possível sempre.
Conte sempre com a Onlysurf!
Um grande abraço de toda equipe!