Recebi uma parte da compra

19/11/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia!! Fiz uma compra com 10 parafinas e recebi só ente 5 unidades, comprei 2 kits cada um com 5 unidades totalizando 10. Número do *******
19/11/2023 às 14:29
Boa tarde Gustavo.
Primeiramente quero reiterar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Realmente foi um caso atípico que passou pelos nossos processos de separação e conferência, que de maneira alguma poderia ter acontecido.
Lamentamos também por não ter respondido e resolvido tudo antes de você postar sua reclamação, tendo em vista que entrou em contato conosco ontem, sábado dia 18/11 as 20:40, horário o qual não havia ninguém na loja para poder resolver de imediato o ocorrido.
Mas hoje já conversamos através do whatsapp e resolvemos tudo de imediato. Iremos enviar na próxima hora útil o kit de parafinas que faltou no seu pedido, via sedex, para agilizar a entrega e amenizar o transtorno.
Mais uma vez nossas sinceras desculpas, e agradecemos muito pela compreensão e cordialidade que nos recebeu para resolução do problema.
20/11/2023 às 13:29
quero agradecer a onlysurf pelo profissionalismo e atendimento que teve com o meu problema, tudo resolvido e estou muito feliz com a atenção e todo suporte que me deram!!! até a próxima compra
20/11/2023 às 13:30
a empresa deu tod atenção para resolver meu problema

20/11/2023 às 17:00
Agradecemos mais uma vez pela compreensão e cordialidade. Estaremos sempre aqui para resolver qualquer problema que possa acontecer com nossas vendas. A relação com nossos clientes é o nosso bem maior.
Até breve Gustavo.