[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de marmitex: Restaurante nega convênio, empresa receptora de Pix some e Only Up contesta devolução.

Santa Bárbara dOeste - SP
05/06/2026 às 16:32
Fiz uma compra de 2 marmitex no Restaurante Sabor e Arte no dia 04/06/2026 as 12:44 e realizei o pix de 33,90 e esse pix foi feito a empresa que diz ter convênio com o restaurante em questão, o restaurante alega não ter conhecimento deste convênio e não recebi o produto, o nome da empresa que recebeu o pix é Pg LTDA - ***** , fiz o pedido junto ao banco de cancelamento do pix mais ou menos 1 hora e meia depois, o banco tentou contato com a empresa recebedora que alega não ter recebido o pix e por esse motivo não pode cancelar o envio do pix, tenho o comprovante do envio do mesmo, tentei contato com essa empresa PG Ltda por fone e por email e nenhum dos dois existem, a conclusão que cheguei é que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] dada por essa empresa. O meu banco ***** entrou em contato com a Only Up para contestar o valor pago e essa empresa disse que não procede minha contestação, como não procede se o pix saiu da minha conta e foi pra conta dessa empresa PG LTDA e vcs simplesmente respondem que não procede? Olha a prova do meu pix enviado, olha essa empresa com várias reclamações aqui que nem respondem? Quero que vcs da Only Up tomem providências quanto a postura de vocês, pois estou sendo prejudicado por uma empresa sem caráter, uma empresa sem princípios que usam de estratégias para se apoderar do dinheiro alheio,como vcs podem dizer que não procede? Vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] Estou insatisfeito da forma que vcs responderam é inacreditável, vcs não inspiram confiança alguma em nós cidadãos de bem e trabalhadore, fica aqui minha indignação com vcs. Only Up, jamais vou esquecer esse nome e nunca mais cair numa dessas, perder dinheiro fácil para empresas deste nível.