04/03/2025 às 09:12

TENHO 5 SISTEMAS DA ON MOTOR E TODOS OS MESES PAGO NA DATA DE VENCIMENTO E AMANHECEMOS COM O SISTEMA BLOQUEADO, TENHO QUE PEDIR PARA DESBLOQUEAR, ENVIAR COMPROVANTE E ELES ALEGAM QUE TEM 3 OU 4 DIAS DE COMPENSAÇÃO BANCÁRIA, MAS QUAL A CULPA DO CLIENTE, SE BLOQUEASSE APÓS A COMPENSAÇÃO BANCÁRIA OK, ESSE MÊS DEVIDO AO CARNAVAL PAGUEI 1 DIA ANTES, MANDEI NO WATS******* PARA QUE NÃO FOSSE BLOQUEADO, INFORMARAM QUE ESTAVA LIBERADO, E PARA MINHA SURPESA HOJE 04/03 NÃO CONSIGO TRABALHAR PQ O SISTEMA ESTÁ BLOQUEADO, MANDEI MENSAGEM TAMBÉM PARA UM CONSULTOR QUE ME VENDEU OS SISTEMAS, APARECE VISUALIZAÇÃO DELE NO HORÁRIO QUE ENVIEI, PORÉM TAMBÉM NÃO DEU ATENÇÃO, MANDEI EMAIL, MAS AINDA SEM RESPOSTAM, FORA O CONSTRANGIMENTO COM OS FUNCIONÁRIOS DE ACHAREM QUE NÓS NÃO PAGAMOS E FALAR PARA O CLIENTE QUE O SISTEMA ESTÁ BLOQUEADO. VOU TROCAR O SISTEMA DOS MEUS 5 CENTRO AUTOMOTIVO, POIS ACREDITO QUE NÃO FARÁ FALTA, PQ TODA VEZ QUE RECLAMO PARECE QUE NÓS ESTAMOS ERRADOS.

45.*******.*******/*******20

12/06/2025 às 14:34

Olá, Kelly! Tudo bem?

Em primeiro lugar, queremos pedir desculpas sinceramente pelo inconveniente que você passou. Sabemos como isso pode ser frustrante, e essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a nossos clientes. Nossa coordenadora Giovanna entrou em contato com você e, após verificar a situação, identificou que o pagamento enviado no dia 27/02 foi para a filial 37.*******.*******/*******42, por isso o sistema do CNPJ 45.*******.*******/*******20 infelizmente foi bloqueado.

Gostaríamos de ressaltar que, como parte do nosso procedimento padrão, ao recebermos o comprovante de pagamento, realizamos a liberação do sistema por um curto período até que o boleto seja compensado. Caso não haja a compensação do pagamento, o sistema é bloqueado. Para evitar contratempos como esse, enviamos os boletos bancários com 7 dias de antecedência, para que você possa se programar com tranquilidade e evitar bloqueios. Lembrando também que o boleto tem um prazo de compensação de 3 dias úteis no banco, então, se o pagamento for feito no próprio dia do vencimento, o pagamento pode não ser compensado a tempo, e o sistema pode ser bloqueado.

Nosso modelo de pagamento é sem multas, juros ou contratos, visando oferecer mais flexibilidade aos nossos clientes. Você paga apenas pelos créditos que utiliza e, caso não renove, o sistema é bloqueado.

Agora que o ocorrido já está solucionado e em razão do mesmo, estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos e alinharemos com o nosso time para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Lamentamos muito pelo ocorrido e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Agradecemos pela compreensão e confiança!

27/08/2025 às 15:41