Vendedora cancelou meu plano por que não fechei com ela

Bauru - SP

21/01/2025 às 16:57

ID: 207849633

Entrei no Google e tinha o programa da onmotors Cinco dias depois de poder fazer o teste, a vendedora entrou em contato comigo sobre os planos. Só que não tinha mais plano mensal, somente anual ou semestral. E eu peguei e falei que estava sem crédito no meu cartão; estava sem limite. Passou cinco dias o plano ele inspirou e pediu pra eu colocar meu cartão aí coloquei os dados do cartão e o plano e o sistema automaticamente liberou o plano depois a vendedora no outro dia passou dois dias me mandou mensagem sobre o plano e eu explicei pra ela que eu já tinha feito o plano pelo sistema simplesmente ela foi no sistema cancelou a minha a minha compra Falou que ia em reembolsar que eu deveria que fazer o plano semestral que o sistema estava antigo desatualizado e que o que eu paguei não era válido sendo que foi o próprio sistema que me pediu pra eu passar os dados do cartão ele liberou o sistema e eu tava trabalhando uma semana com o sistema bonitinho sem problema nenhum e simplesmente foi lá e pediu reembolso do meu pagamento sem a minha autorização

22/01/2025 às 10:19

Cristiane,

Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante para você e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Lamentamos profundamente por qualquer confusão ocasionada e, conforme alinhado com você via telefone pela nossa coordenadora Giovanna, a falha foi identificada e já foi corrigida. Além disso, estamos reforçando nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir que sua experiência conosco seja positiva. Conte conosco para o que precisar!