Recebimento de calças com defeito devido à falha na conferência antes do envio

03/09/2026 às 11:38

Título: Duas das quatro calças chegaram com defeito falta de conferência antes do envio

Realizei uma compra de 4 calças na Onnline Modas e fiquei extremamente decepcionada ao receber o pedido e constatar que 2 das 4 peças vieram com defeito.

Considero isso uma falha grave na conferência e no controle de qualidade da loja. Não é razoável que, em uma compra com apenas quatro peças, metade dos produtos seja enviada ao cliente apresentando problemas que poderiam ter sido identificados antes do envio.

Entrei em contato com a loja e fui informada de que as peças serão trocadas. Reconheço que a loja tenha se disponibilizado a realizar a troca, porém isso não elimina o transtorno causado ao cliente: precisei conferir os produtos, identificar os defeitos, entrar em contato com a loja e agora ainda terei que realizar todo o procedimento de troca por um problema que não foi causado por mim.

Faço questão de registrar esta reclamação porque acredito que uma loja deve ter mais cuidado e responsabilidade na separação e conferência dos produtos antes de enviá-los. O cliente compra esperando receber peças em perfeitas condições, e não deveria precisar passar por todo esse processo por falta de uma verificação básica antes do envio.

Espero que a loja reveja seu processo de conferência e controle de qualidade para que outros clientes não passem pela mesma situação.