Descumprimento da LGPD: Empresa se Recusa a Excluir Meus Dados e Encerrar Minha ContaSolicitei a Exclusão da Conta e dos Dados, Mas a ONnow Play Ignora o Pedido

Pedra Preta - MT

22/06/2026 às 09:40

ID: 252001895

Descumprimento da LGPD Solicitação de Exclusão de Dados Ignorada

Venho registrar minha insatisfação com a empresa ONnow Play (ONNOW SERVIÇOS E ATIVIDADES ONLINE LTDA CNPJ *****).

Solicitei formalmente, por e-mail, a exclusão completa da minha conta, dos meus dados pessoais e de qualquer conteúdo vinculado ao meu cadastro. No entanto, até o presente momento, a empresa não realizou o encerramento da conta nem a exclusão integral das informações, mantendo meus dados pessoais e a utilização da minha imagem vinculados à plataforma.

Solicito a exclusão imediata de todos os dados relacionados ao CPF final *****, incluindo, mas não se limitando a:

- Encerramento definitivo de todas as contas vinculadas ao meu cadastro;
- Exclusão de dados pessoais armazenados em bancos de dados e sistemas internos;
- Exclusão de fotografias, vídeos e demais conteúdos que contenham minha imagem;
- Exclusão de histórico de utilização, registros e informações cadastrais;
- Confirmação formal, por escrito, da conclusão do procedimento.

A presente solicitação está fundamentada na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD), especialmente:

Art. 18, inciso VI Direito do titular de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;

Art. 18, inciso III Direito de correção, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou tratados em desconformidade com a legislação;

Art. 18, inciso IX Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Caso a empresa não realize a exclusão integral dos dados e o encerramento definitivo das contas em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir o cumprimento dos meus direitos previstos na LGPD.

Aguardo uma solução urgente e a confirmação formal da exclusão de todos os meus dados pessoais e conteúdos vinculados à plataforma.