05/01/2023 às 13:01

Fiz a compra do produto no dia 22/12/******* e até o momento não recebi. Só após solicitar informações sobre a entrega, houve o cancelamento por parte da empresa.
E ainda com valor errado, paguei 37,29 e a empresa informou que irá estornar 32,39

19/12/2024 às 16:58

Olá Mari Ana, esperamos que esteja bem! Conforme conversamos via whatsapp, esse tipo de cobrança é feita automaticamente através do marketplace quando o cliente decide cancelar a compra. Não conseguimos intervir nesse caso porém, como eu te sugeri, podemos te transferir a diferença de R$ 4,90 (corrigida) se quiser. Ficamos à disposição! Obrigada.

02/01/2025 às 14:57

Boa Tarde!

Como informei a compra foi cancelada pela empresa e não por mim, portanto não concordo com o pagamento da taxa, haja visto, que a empresa fez um anúncio e só após o questionamento da não entrega, resolveram cancelar.

02/01/2025 às 15:45

Boa tarde! Como te informei em nossa conversa no particular, não há nenhum registro de compra ou cadastro seu em nosso sistema, nem registro de compra confirmado pela Tray e pela Vindi (acionamos o sipotte deles para localizar). Sendo assim, a compra só pode ter sido feita (e cancelada) por martketplace. Quando questionamos se você lembra em qual marketplace efetuou a compra você achou ruim e não nos respondeu mais. Dessa forma, não conseguimos localizar a compra e te ajudar mais do que o oferecido na resposta anterior. Seguimos à disposição como conversado. Obrigada!

16/01/2025 às 15:41

Essa compra foi em *******, praticamente 3 anos depois, fica complicado lembrar

16/01/2025 às 16:02

Boa tarde Mari Ana!
Entendemos você, e por isso pedimos mais uma vez desculpas. Os marketplaces tem, cada um, sua própria regra quanto a taxas e tempo de envio e o que pode ter acontecido é um cancelamento automático feito pela plataforma onde você fez seu pedido. Por isso perguntamos se a senhora se recordava. Sabendo o marketplace, poderíamos rastrear o pedido e entender o ocorrido. Nós, como empresa, não temos vantagem nenhuma em cancelar uma compra feita (e já paga). Ao longo do tempo testamos canais de venda e optamos por retirar nossos produtos de alguns marketplaces por práticas que não condiziam com a saúde do nosso negócio. Infelizmente algo assim pode ter acontecido.
Você tem nossos contatos, seguimos à disposição!