PESSIMO ATENDIMENTO

09/09/2021 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesJá fui cliente assíduo, e comprava em torno de ******* pacotes ou mais por pedido.
Devido começaram a mandar folhas misturadas em meu pedido, parei de fazer pedido com a Onpaper, e fui em busca de outro fornecedor.
Porém me ligavam pedindo para voltar a comprar direto com eles, e depois de muito tempo voltei, porém na primeira compra não tive uma boa experiência.
Paguei para uma pessoa ir buscar meu pedido, e avisei antes.
Chegando lá a pessoa ficou quase 40 minutos esperando para emitir uma nota fiscal.
Liguei para tentar agilizar, um tal de Luis me atendeu e não me passou para o Gerente Comercial, e passou para uma tal de Angela, que foi muito mal educada, desequilibrada!
Não sei como uma empresa contrata uma pessoa desta qualidade para ter contato com qualquer cliente.
No mínimo não tem autonomia para resolver qualquer tipo de problema e começa a gritar com o cliente.
10/09/2021 às 15:08
Prezado, boa tarde!
Em vista da situação descrita, lamentamos pelo ocorrido em relação ao tempo de espera para retirar a última compra. Destacamos que o nosso atendimento ocorre por ordem de chegada, pois o fluxo de transportadoras é considerável, bem como de clientes para atendimento e coleta de pedidos. Sempre atendemos todos os clientes de forma educada e respeitosa, em todos os meios de comunicação.
As questões sobre qualidade do produto em compras anteriores foram analisadas e solucionadas em tempo hábil e nos mantemos á disposição para quaisquer esclarecimentos.
Serviço de SAC: *******
Atte.
Onpaper
10/09/2021 às 18:32
Descrever que o atendimento é de forma respeitosa e educada, puxe a gravação de ontem 09/09/******* as 16:44, e vejam qual é o tipo de colaborador que colocam a frente de atendimento, e venha descrever aqui o quão respeitosa e educada a Angela foi.
Se o padrão de vocês é esse, que refaça uma reciclagem.
Quanto a demora, se me mandaram mensagem dizendo que já estava pronto e me questionaram quando iria retirar, porque a demora de mais de 40 minutos?
É fácil vim aqui falar que seguem um padrão, sem que ao menos verificasse a reclamação do fato ocorrido, claro para manter a boa imagem da empresa!
Mais fica aqui registrada a minha reclamação.
PÉSSIMO!!!!
13/10/2021 às 17:40
Olá Bruno, boa tarde.
Reiteramos que estamos á disposição para atender toda e qualquer duvida e sentimos pelo ocorrido. Porém, reforçamos que todos os nossos colaboradores estão aptos para atender de forma educada e respeitosa todo e qualquer cliente.
Atte.
Onpaper