Bebedouro - SP

20/02/2026 às 10:24

Ontem me informaram pelo whatsapp que houve uma tentativa de entrega, porém olhei nos registros da câmera e o caminhão somente parou durante dois minutos em frente a minha casa, e até então eu nem havia comentado sobre isso, uma vez que eu realmente não estava naquele momento no endereço informado para a entrega, porém, normalmente entram em contato por ligação e quando não estou, me dirijo rapidamente para o endereço (chego em menos de 5 minutos, uma vez que meu trabalho é bem perto da minha casa). O canal de atendimento pelo whatsapp não responde mais às minhas mensagens, pois solicitaram informações sobre horário aonde haverá pessoas no endereço ou um endereço alternativo, eu informei mas não obtive nenhum retorno. O rastreio pelo Mercado Livre informa que será entregue hoje entre 10h30 e 18h, porém se eu precisasse mudar o endereço de entrega pelo canal de atendimento que ME PEDIU atualizações, eu não conseguiria, já que as mensagens sequer são entregues.

24/02/2026 às 14:53

Não tem como dar nota para o atendimento, uma vez que não há atendimento. Todas as mensagens que deixei no canal de atendimento da empresa não foram entregues, ficaram todas com apenas um sinalzinho de . Estou deixando a nota 1 pois mesmo sem suporte nenhum, a entrega foi realizada no dia seguinte, o entregador chegou no horário previsto informado pelo mercado livre, foi educado e prestativo me ajudando a colocar a compra pra dentro, já que era pesada. Mas com relação a atendimento e suporte, é 0 mesmo.