NAO RECEBI MEU PRODUTO E NO STATUS CONSTA COMO ENTREGUE !!!

Felixlândia - MG
08/02/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia prezado(a).
Estou aqui pra expressar meu total arrependimento de ter dado meu voto de confiança a empresa chamada OnTime LOG.
Meu pesadelo teve inicio ao comprar um produto de péssima qualidade que não durou nem 3 meses e precisei efetuar a troca, postei o produto no dia 25/01/******* as 13:03:00 nos correios e hoje foi atualizado pelo site da transportadora que o produto foi entregue ao cliente dia 06/02/******* as 12:00:00 sendo que não recebi nada, o entregador não entrou em contato em nenhum momento, falta de comunicação e de respeito, fora que não há um telefone para atendimento ao cliente em caso de problemas. De acordo com Art. *******A - Divulgar notícia que sabe ser [Editado pelo Reclame Aqui] e que possa distorcer, alterar ou corromper a verdade sobre informações relacionadas à saúde, à segurança pública, à economia nacional, ao processo eleitoral ou que afetem interesse público relevante. Como pode vocês fazerem esse absurdo com o cliente, em uma situação que deviam ter mais cuidado e atenção vocês me fazem de palhaço.
VOCES TEM 6 HORAS PRA PODER ME DAR UM RETORNO E ESPERO QUE SEJA COM UMA SOLUÇAO.
09/02/2023 às 12:57
Boa tarde Sr. Carlos!
Por se tratar de uma devolução de encomenda, a informação de Entregue no tracking do pedido é para a Loja, no caso a Dafiti, entregamos o produto para eles, nao há relação com envio de um novo item, isso é de responsabilidade da Loja, nós não fazemos entrega, somos responsaveis somente pelo processo reverso.
At,
Atendimento Ontime.