Atendimento muito rápido, não gostei

Taubaté - SP
26/08/2024 às 20:32
ID: 196060231
Ver todas ReclamaçõesPassei no psiquiatra online, muito caro pra pouco tempo de atendimento, ou seja 9 minutos.
29/08/2024 às 10:11
Olá, tudo bem? Gostaria de informar que este não é um canal oficial para reclamações sobre os atendimentos da Onvita. Devido ao sigilo de dados na área de saúde, somos limitados quanto às explicações que podemos fornecer aqui.
Não conseguimos localizar seu cadastro em nosso sistema, seja pelo nome, e-mail ou telefone fornecidos. Caso deseje assistência, recomendo verificar essas informações ou entrar em contato diretamente conosco através dos canais oficiais.
Entendemos que o tempo de consulta é um aspecto importante para nossos clientes. Em nossa plataforma, cada médico cadastrado pratica o atendimento de forma individual, o que significa que alguns podem oferecer consultas mais longas enquanto outros podem ser mais breves. Não temos como interferir no tempo do atendimento, mas, em geral, atuamos com uma medicina de alto padrão. Nos últimos 5 anos, e com milhares de consultas realizadas, tivemos menos de 10 reclamações de insatisfação em atendimentos realizados por mais de ******* médicos online que já atuaram ou atuam em nossa plataforma. O tempo médio de uma consulta online na área de psiquiatria é de aproximadamente 30 minutos, embora isso possa variar dependendo da complexidade da consulta, das necessidades do paciente e do tempo necessário para esclarecimentos e orientação.
Além disso, após a consulta, com a câmera desligada, os médicos continuam o atendimento, realizando o envio de receitas, atestados e pedidos de exames de forma online. Esse trabalho, que presencialmente é feito na frente do paciente, é igualmente cuidadoso e atencioso no formato digital.
Sobre os valores, temos valores bem acessíveis em psiquiatria, partindo de R$*******,00 e parcelamos em até 3 vezes no cartão. Consultas nessa especialidade presencial chegam a custar R$*******,00.
Agradecemos seu feedback e estamos sempre buscando formas de melhorar nossos serviços. Se precisar de mais assistência, por favor, entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento.
Onvita
29/08/2024 às 12:16
Bom dia pelo que eu entendi, o fato de ter menos de dez reclamações em 5 anos ,a minha será pequena, sendo que eles continuam trabalhando com. Câmera desligada, nesse 9 minutos de até ela já foi fazendo a receita e disso q logo estaria pronta, mas tudo bem, nao me resta mais nada a ser me retirar, agradeço.
29/08/2024 às 14:10
Entendemos sua frustração e sentimos muito que a experiência não tenha atendido suas expectativas. Infelizmente, não conseguimos identificar qual profissional realizou sua consulta, pois o nome do paciente, telefone e e-mail não constam em nossos registros. De qualquer forma, pedimos sinceras desculpas.
É importante para nós que todos os nossos clientes recebam o melhor atendimento possível. Temos mais de 15 especialidades médicas disponíveis, e esperamos que, em uma futura oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória com outros profissionais cadastrados em nossa plataforma.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar, por favor, nos avise por nossos meios oficiais de comunicação, telefone, e-mail e whastapp.
31/08/2024 às 18:06
Boa noite, não consta no sistema pq fiz no nome da minha filha, ela teve surto não podia responder por ela, eu participei da consulta com ela, arrumei dinheiro onde não tinha pra ser consultada em 9 minutos, de QqR forma agradeço a atenção, vocês ajudariam conversando com os profissionais, por exemplo o meu foi psiquiatra mulher, obgda