Comprei um perfume falsificado na Opaque e a loja não resolve

17/09/2026 às 13:41
Prezados, boa tarde!
Prezados, boa noite!
Na quinta feira 10/09/2026, fiz uma compra do perfume Jean Paul exilir 125ml. Na loja Opaque pátio paulista. Pois ainda comentei com a vendedora que fui comprar na Sephora, onde sempre comprei meus perfumes inclusive 3 anteriores a esse que comprei na loja de voces. Porem ao chegar em cass e abrir o produto achei estranho o borrifador que parecia mais insguinchar do que borrifar. Quando notei a fragrância ja fiquei com o pé atras pois cheiro fraco ate a sensação na pele bem diferente dos anterior que eu ja usei. ou direcionar a câmera para o qr code, ele nao direcionava para site algum. Ai ja baixei o aplicativo da ADIPEC e pra minha surpresa o a leitura deu CODIGO INVALIDO. quando verifiquei o frasco (numeracao) com o pote/caixa a numeração nao batia. e isso eh mais que evidência que tem uma divergência no meu produto. Pois a numeração deve bater.
Vender
Segue anexo fotos do frasco e caixa.
Fui na data de 16/09/2026 na loja física conversei com a responsável do caixa. Mostrei a divergência do Batch code (código de lote) falei que se os códigos mostra diferença o produto é considerado [Editado pelo Reclame Aqui], falsificado, adulterado ou de origem ilegal, isso viola o CDC ( [Editado pelo Reclame Aqui] DE PUBLICIDADE ENGANOSA OU VENDA DE PRODUTO ADULTERADO) mesmo eu mostrando pessoalmente, a responsável da loja disse que ali ela enxergava um produto correto e que precisava mandar pra importadora da uma resposta. Ja tinha aberto o uma chamado pelo sac (Relmir) e disseram que precisa seguir o protocolo, porem acho muito chata a situação pois ali mesmo ja dava pra ver a irregularidade como nos anexo encaminhados aqui!!