Perfume sem fragrância e fixação

Sorocaba - SP
28/07/2026 às 11:47
Compramos um perfume da marca Dior no dia 21/06 e não teve fixação e a fragrância não funcionou aproximadamente dentro de sete dias em contato com a loja e a loja se opôs em fazer qualquer tipo de troca ou estorno solicitando que ligassemos para Importadora da marca, simplesmente a loja não quis ficar com problema, porém a nota fiscal inteiramente da loja mesmo assim a loja está se ausentando do problema, não efetua nem um tipo de troca nenhum tipo de estorno jogando todo o problema para Importadora a resolução do problema. A Importadora está tentando fazer a troca do produto, porém o produto não funciona continua não a funcionar. Já estamos em andamento com a segunda troca do perfume. Mas deixo aqui a minha indignação com a loja desta marca que simplesmente para comprar foi maravilhosa para resolver um problema se ausentou. Deixando o problema todo com o consumidor não volto fazer compras com essa marca. essa marca de loja opaque em Jundiaí péssimos!
28/07/2026 às 12:02
Ol
uevo, Vanessa.
Primeiramente, lamentamos pelo desconforto causado.
uevo do perfume.
De acordo com o artigo 26 do C
uevoigo de Defesa do Consumidor, a an
uevo
uevo e a responsabilidade por eventuais v
uevoios do produto s
uevoo de compet
uevo
uevo pela importadora/fabricante, que possui os meios t
uevocnicos para avaliar esse tipo de ocorr
uevo.
Dessa forma, infelizmente a Opaque n
uevoo poder
uevo atender
uevo solicita
uevo
uevo de uma nova troca. Ressaltamos que a alega
uevo de baixa fixa
uevo, por si s
uevo, n
uevoo caracteriza um defeito no produto, uma vez que o desempenho da fragr
uevo
uevoia pode variar em fun
uevo
uevo de diversos fatores, como tipo de pele, condi
uevoes clim
uevoicas, hidrata
uevo
uevo da pele, ambiente e forma de aplica
uevo.
Equipe Ouvidoria
Opaque
30/07/2026 às 14:04
Osmari usa há anos essa marca de perfume e pela primeira vez e última iremos comprar o produto na Loja Opaque pois somente nesta loja deu errado então esse assunto de pele etc pode modificar sim porém no caso do meu marido a fixação da Dior tem durabilidade o dia todo, se comprar qualquer Avon terá mais fragrância do que comprar um Dior Intense na sua loja, mais uma vez vocês não resolvem nada vou permanecer firme em divulgar o péssimo pós vendas da Loja Opaque Jundiaí. Aliás se eu tivesse tempo pra perder ficaria na porta da loja solicitando a cada pessoa que não entre. Aliás continuamos com o problema e estamos já entrando no segundo mês com o problema e sua loja mais uma vez tirando o corpo fora e jogando pra Importadora. Trabalho há 26 anos com comércio e jamais tratei meus clientes dessa maneira, vocês são péssimos!
30/07/2026 às 14:28
Olá, Vanessa.
Primeiramente, lamentamos pelo desconforto causado.
Conforme informado em nossos contatos com o Sr. Osmari Souza, toda a tratativa referente ao produto foi conduzida em conjunto com a importadora, que, inclusive, realizou a substituição do perfume.
De acordo com o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor, a análise e a responsabilidade por eventuais vícios do produto são de competência da importadora/fabricante, que possui os meios técnicos para avaliar esse tipo de ocorrência.
Dessa forma, infelizmente a Opaque não poderá atender à solicitação de uma nova troca. Ressaltamos que a alegação de baixa fixação, por si só, não caracteriza um defeito no produto, uma vez que o desempenho da fragrância pode variar em função de diversos fatores, como tipo de pele, condições climáticas, hidratação da pele, ambiente e forma de aplicação.
Equipe Ouvidoria
Opaque
02/08/2026 às 08:02
Uma loja péssima não resolveram meu problema continuei com o perfume sem fixação e fragrância e simplesmente falam o que querem de acordo com a vontade da loja.