Compra não recebida e reembolso negado pela Shopee apesar de comprovante ilegível.

Itabira - MG
10/06/2026 às 22:19
Realizei uma compra pela shoppe, foi marcada como entregue no dia 05/06/2026 porém não recebi e nenhum dos meus vizinhos também não. Solicitei o reembolso e me disseram que foi entregue e me mandaram uma suposta foto do comprovante de entrega porém ilegível e não me relataram onde realmente entregaram. Gostaria que essa situação fosse resolvida sem ter que publicar aqui porém está um pouco difícil.
11/06/2026 às 11:24
Olá, bom dia!
Conforme conversamos por meio do chat da plataforma, já acionamos a unidade responsável pela sua entrega e solicitamos uma tratativa prioritária para que o pedido seja entregue em sua residência o mais breve possível.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da situação. Nossa equipe está acompanhando o caso junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída e que o problema seja resolvido da melhor forma possível.
Embora algumas etapas do transporte dependam de nossos parceiros logísticos, estamos atuando ativamente para obter uma solução rápida e satisfatória para você.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.
SAC Opção Móveis