Recebimento de armário com cor e modelo errados, solicitação de estorno e retirada do produto pela loja

Barueri - SP

15/06/2026 às 08:21

ID: 251382077

Bom dia !!

Tudo bem

Me chamo ***** e fiz uma uma compra de um armário na plataforma da Shoope o armário veio na cor errada e devido a tanto transtorno a a loja fazia a troca do armário somente a devolução achei melhor ficar com a cor dele assim mesmo fui montar o armário e outro não é o mesmo que eu pedi a loja é péssima e fica com muita [Editado pelo Reclame Aqui] para devolução sendo que eles que são erradas manda cor errada e armário errado eu já pedi o reembolso na plataforma da Shoope o que quero que a loja retire o mais rápido possível pois preciso do me estorno para comprar em outro local devido ao erro da loja estou sem armário porque eles tão competência de realizar um simples pedido correto eu não coloquei as fotos porque não esta anexado mais tenho todas a fotos.

15/06/2026 às 11:05

Bom dia!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com seu pedido.
Após análise inicial, identificamos que pode ter ocorrido uma possível troca de mercadoria durante o transporte. Já encaminhamos o caso para a transportadora responsável para que seja realizada a devida verificação e apuração do ocorrido.
Estamos acompanhando a situação com prioridade e, assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato para informar as próximas providências.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente Opção Móveis.

20/06/2026 às 16:07