Embu das Artes - SP

20/03/2025 às 17:41

Se eu pudesse dar 0 estrelas assim faria, enviei uma mercadoria pra Manaus no dia *****, fiz o pagamento antecipado do valor do frete e me deram um prazo de entrega até o dia *****, não foi feito, minha cliente ligou questionando, liguei lá e pedi pra verificar, aí começa a dificuldade, não dão retorno, demora pra retornar e quando retornam com respostas vagas, hoje dia ***** logo de manhã entrei em contato e pedi uma data, eles disseram que não tinham como dar uma data, falei que não era assim, que precisavam se responsabilizar, resumo da história, a mercadoria estava em São Paulo ainda, não havia saído pra entrega, EXATOS 40 dias após a data que foi deixada na base deles. Falei que ia retirar lá, e que me fizessem o estorno do valor, disseram pra ir às 16hrs e que o valor seria feito assim que a mercadoria estivesse sendo retirada.
Meu motorista chegou lá *****, a atendente ***** com quem estava tratando falou que havia combinado 16 hrs então que esperássemos, pois bem, depois de muita discussão a mercadoria chegou *****, o motorista carregou e ficou aguardando o pix, e tudo isso sem retorno de nenhum funcionário! O pix foi devolvido, mas a empresa é péssima, mentiram e alem de tudo que é o pior, tratam com descaso! O frete foi pago à vista, e eles sequer tiveram a empatia de conduzir a situação. Em anexo prints das conversas. Desrespeito com o cliente, meu marido ligou pq eles não estavam me dando retorno, falou que precisava resolver numa boa, caso contrário iríamos lá com a polícia, a atendente começou q gritar e falar pra ir lá então. 0 profissionalismo, 0 educação, 0 respeito com o cliente! Fujam dessa empresa !