OPEN CANOAS CENTRO

São Leopoldo - RS
15/07/2026 às 12:44
Dia 20/07/2025 entrei em contato com o relacionamento Melnick a respeito de mofos e falta de impermeabilização nas minhas paredes e forros do banheiro e quartos.
Algumas mentiras me foram contadas. do tipo " ,O mofo esta se formando nas paredes externas, mesmo que não existam fissuras ou infiltrações aparentes, isso acontece por causa principalmente pela ausência de ventilaçao natural, que dificulta a circulação do ar e favorece a umidade acumulada na superficie das paredes. Além disso o clima frio e úmido do Ro Grande do Sul contribui para o desenvolvimento do mofo, pois temperaturas baixas e alta umidade criam um ambiente ideal para essa situação".
primeiro desculpa que me deram foi que era comum por causa do clima do sul e bla bla bla e depois jogaram a culpa no telhado e falta de manutenção"
acontece que as manutenções foram feitas e tudo continua igual.
temos um telhado instalado em desacordo com a NBR 7196:2020 e a água segue entrando no meu apartamento através de fissuras na fachada e de um telhado mal feito.
Reecentemente o condominio abriu o protocolo OCOR-3731839-W6X5L5 onde aparece essas fissuras nas minhas paredes onde esta concentrado a maior parte do mofo, e a resposta da construtora para o chamado foi a seguinte
" Em resposta ao chamado OCOR-3731839-W6X5L5 referente as fissuras e aos sinais de falta de impermeabilização nas paredes do bloco 30, informamos que após análise, o item não se encontra mais coberto pela garantia contratual em razão do encerramento do prazo de cobertura.
Con forme o manual do sindico, oprazo para estanqueidade da fachada é de 3 anos, contados a partir da data da emissão do habite-se do empreendimento, No caso Open Canoas 2, o habite-se foi emitido em 01/12/2022."
Como assim gente não são capazes nem de combinar entre si as respostas.
NUNCA COMPRE UM APARTAMENTO DA "OPEN CONSTRUTORA"