Construtora Open/Melnick: Promessa de compra de imóvel não cumprida e distrato com retenção indevida de valores.
CONSTRUTORA OPEN - MELNICK - PROJETO MINHA CASA MINHA VIDA - CUIDADO - NÃO FUNCIONA COMO OFERTADO PELOS CORRETORES.br/br/Adqui
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Open Construtora).
Dia 20/07/2025 entrei em contato com o relacionamento Melnick a respeito de mofos e falta de impermeabilização nas minhas paredes
Comprei um apartamento no Open Canoas, Centro em 2023 na planta.br/Em julho de 2026 fui fazer a troca das tomadas do meu apartam
Comprei apartamento da open melnick no empreendimento Open Alto Ipiranga. No aplicativo da melnick onde realizamos o acompanhament
Comprei um apartamento na planta da ***** em novembro de 2025. No momento da compra, foi informado que em até 90 dias seria feita