Ligações em demasia, mesmo após solicitar exclusão do cadastro

Caxias do Sul - RS

22/06/2026 às 15:12

ID: 252046459

Eu fiz a bobagem de colocar meu celular solicitando contato numa publi patrocinada do instagram, pois acreditei que entrariam em contato pelo Whatsapp. Eis que estou recebendo no minimo 6 ligações por dia faz mais de um mês, e já pedi 7 vezes para tirarem meu número do cadastro pois eu não quero contato via ligação. Todas as pessoas que me atendem e me ouvem alegam que vão tirar o cadastro para que eu não receba mais as ligações, mas eu continuo recebendo elas todo santo dia.
Se existia alguma possibilidade de eu considerar a Open English para qualquer curso de ingles, não existe mais.
Empresa chata e que não respeita os limites que o usuário solicita.

01/07/2026 às 10:45

Olá, Bruna!

Peço desculpas pelo ocorrido.

Para a Open English, a satisfação de todos os seus clientes é um dos seus principais objetivos.

De acordo com o seu pedido e cumprindo o disposto na Política de Privacidade, a partir deste momento a Open English tomará todas as medidas necessárias para garantir que não será novamente contactado através do número de telefone registado.

Esperamos ter respondido a todas as suas preocupações e se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contactar através dos números publicados em www.openenglish.com ou em [email protected].

Elis Moreno
Equipe de Relacionamento com o Aluno.