Brasília - DF

27/12/2024 às 15:39

ID: 205763197

Fiz a compra de um curso para minha filha dia 01/12, durante uma promoção em que eu ganhava um curso para adulto e os fones JBL. Após fazer alguns testes, decidimos que o curso não nos atenderia, por não ter acesso à aulas particulares, apenas em grupo (o que não foi informado no momento da venda do curso). Logo entrei em contato, dia 07/12, dentro do período de garantia, para solicitar o meu cancelamento. Após explicar os motivos, o atendente disse que, após verificar com o gerente, ele faria um upgrade nos cursos para que pudéssemos ter acesso às aulas particulares (no adulto de forma ilimitada e no júnior 2 aulas por mês). Dessa forma, ele realizaria um reembolso de R$*******,00 do valor que eu já havia pago, e me enviaria um boleto no valor de R$*******,00 para que eu pudesse ter acesso às aulas a partir de Janeiro. Esse processo gerou um protocolo de número 9816578. Não recebi o boleto, e dia 13/12 entrei em contato via WhatsApp para solicitar, mas como me foi pedido o número do protocolo e eu estava em viagem e não tinha, não pude prosseguir.

Dia 26/12 entrei em contato via telefone, e falei que não havia recebido o boleto, e ficaram de solicitar à área responsável e me enviar em ate 2 dias. Dia 27/12 recebo uma ligação de um atendente me informando que a área responsável respondeu informando que não poderia fazer essa inclusão de aulas particulares, que se eu quisesse precisava adquirir outro curso. Solicitei então o cancelamento, visto que fiz essa ******* do prazo e a empresa me ofereceu esse upgrade para que eu não cancelasse, mas não estava cumprindo o prometido. Ele me informou que não poderia fazer o cancelamento, que a única coisa possível era solicitar a não renovação do curso em Dezembro de *******.
Quero meu dinheiro de volta! Eles ofereceram uma opção para que eu não prosseguisse com o cancelamento durante o prazo e agora não honram essa opcão oferecida! Não tenho interesse em continuar com o curso sem aulas particulares, o que informei à eles. Quero o cancelamento e meu dinheiro de volta.

16/01/2025 às 16:10

Olá, Lucyola!

Obrigado por nos contar com detalhe a situação exposta acima, conforme o nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.

Gostaríamos de lembrá-lo de encerrar sua reclamação, seu retorno é muito importante para nós.

Tenha um ótimo dia!

Elis Moreno
Equipe de Relacionamento com o Aluno.

16/01/2025 às 18:40

A empresa está aberta a conversar e resolver a situação.